Самые популярные молодые китайские актрисы и актеры 2022 года

18.12.2022

Самые популярные молодые китайские актрисы и актеры 2022 года

В рейтинг вошли актеры, сыгравшие главные роли в таких популярных дорамах 2022 года, как «Любовь подобна звездам» и «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов».

5 самых популярных китайских дорам 2022 года от iQIYI

Основываясь на данных телеканалов, стриминговых платформ, блогов и социальных сетей, китайская медиа-сеть Sina Entertainment выбрала самых популярных молодых актеров и актрис в этом году (которые родились после 1995 года, то есть не старше 27 лет).

11 китайских дорам-фэнтези, которых стоит ожидать в 2023 году

Самые популярные молодые китайские актрисы в 2022 году

Женский рейтинг возглавила Чжао Лу Сы, получив 62,14%. В этом году она появилась в трех дорамах: «Кто правит миром», «Любовь подобна звездам» и «Хутун». Недавно было подтверждено, что она сыграет главную роль в новой дораме «Скрытый бог». Актриса также должна появиться в дораме «Скрытая любовь».

На втором месте оказалась Юй Шу Синь с 53,13%. Главная женская роль в дораме «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов» стала для нее поистине прорывной в этом году как для актрисы. В 2022 году она также появилась еще в одной дораме – «Роман маленького леса», а в следующем должна вернуться на экраны с дорамой «Легенда о мече и фее».

Сун Цзу Эр заняла третье место с 49,51%. В этом году актриса появилась в дорамах «Кухня Купидона», «Гордость и цена» и «Роман в законе», а в обозримом будущем  на экраны должна выйти дорама «Безмятежная переправа».

Гуань Сяо Тун заняла четвертое место с 48,69%. В этом году вышел второй сезон дорамы «В двадцать нет сомнений», в котором она сыграла одну из главных ролей. Актриса также появилась в дораме «Хутун».

Самые популярные молодые китайские актрисы 2022 года

8 исторических китайских дорам, которые надо ожидать в 2023 году

Самые популярные молодые китайские актеры 2022 года

Мужской рейтинг возглавил У Лэй с 66,40%. В этом году он сыграл главную роль в дораме «Любовь подобна звездам». В итоге актеры из этой дорамы заняли первые места и в женском, и в мужском рейтингах. В следующем году У Лэй должен вернуться с дорамой «Ничего, кроме любви».

Лю Хао Жань занял второе место с 58,78%. В этом году актер появился в фильме «Четыре моря» и дораме «Светлое будущее».

Дилан Ван занял третье место с 55,81%. Он сыграл главную мужскую роль в дораме «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов», покорив сердца публики своим демоническим образом. В следующем году он должен появиться в дораме «Запретная любовь». Он также начал съемки в дораме «Только по любви».

Ван Ибо занял четвертое место с 39,26%. В этом году он появился в дораме «Быть героем».

Самые популярные молодые китайские актеры 2022 года

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 992 | Добавил: irina

avatar