Женаты или не женаты? Лухан и Гуань Сяо Тун снова в центре внимания

07.11.2022

Женаты или не женаты? Лухан и Гуань Сяотун брак отношения свадьба

СМИ сообщают, что экс-участник EXO Лухан женат на китайской актрисе, «младшей сестричке Китая» Гуань Сяо Тун. Они, якобы, недавно зарегистрировали брак и живут вместе. Из-за пандемии COVID-19 пара планирует сыграть свадьбу в следующем году. О сроках будет объявлено во время Лунного Нового года 2023, главного праздника в Китае. Более того, мелькали сообщения о свадебных подарках невесте на сумму в 100 миллионов юаней.

Однако пока Лухан и Гуань Сяо Тун не сделали никаких заявлений по поводу бракосочетания.

Sina Entertainment удалось связаться с отцом актрисы Гуань Шао Цзэнем. Он ответил: «Это слухи, а не настоящие новости. «Это чепуха, конечно, это фейк, как это может быть правдой. Если (эти двое) действительно хотят пожениться, они расскажут всем. Это хорошо само по себе, почему бы не рассказать всем? Сейчас это просто распространение слухов».

Читать также: Новый сериал рассказывает о пекинских хутунах

Интересно, что китайские СМИ полагают, что слухи пришли из корейских СМИ, а корейские СМИ дают эту новость со ссылкой на китайские СМИ.

Женаты или не женаты? Лухан и Гуань Сяотун снова в центре внимания

Когда репортер спросил Гуань Шао Цзэня о деталях «100 миллионов подарков на помолвку», отец отреагировал так: «Как мы можем просить приданое в размере 100 миллионов юаней? Наша семья Гуань не сошла с ума. Новости в Интернете о том, что мы хотим 100 миллионов, — это слухи».

Лухан и Гуань Сяо Тун встречаются уже 5 лет. Лухан лично разместил на своем Weibo в 2017 году сообщение «Это моя девушка» и отметил Гуань Сяо Тун.

Это не первый случай, когда парочку объявляют женатой. До этого в Интернете ходило много предположений, были и новости, что эти двое уже «получили сертификат», но слухи не подтвердились. 

Лухан, бывший участник группы EXO, в настоящее время активно работает в Китае. Гуань Сяотун - звезда Китая, ее называют «младшей сестричкой Китая». Она известна по дорамам «Любовь Авроры», «Новоландия: замок в небесах», «Стать лучше», «Удар на сладкое поражение», «В двадцать - нет сомнений», «Самые яркие из нас», «Трефы и черви», «Хутун» и др.

Источники:  Sina EntertainmentXportnews

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 491 | Добавил: ChinaDrama

avatar