Жэнь Цзя Лунь и Сун Цзу Эр завершили съемки в новой дораме

10.11.2022

Demon Hunters Romance Ren Jialun Song Zu’er Жэнь Цзя Лунь Сун Цзу Эр

Недавно завершились съемки новой дорамы iQIYI в жанре фэнтези «Безмятежная переправа», в которой главные роли сыграли Жэнь Цзя Лунь и Сун Цзу Эр.

«Безмятежная переправа» (или «Роман охотников на демонов») – это адаптация романа Бань Мин Бань Мэй. Жэнь Цзя Лунь играет духа черной пантеры по имени Сюань Е, который родом из семьи, охраняющей источник зла. Сун Цзу Эр играет девушку по имени Бань Ся, которая может видеть сокровенные мысли демонов и духов.

После трагедии с его родителями Сюань Е редко улыбается. Он берет на себя ответственность, помогая духам и людям избавиться от ненависти и решить свои проблемы, чтобы спокойно перейти на другую сторону. Он встречает Бань Ся, девушку, которая отправляется на поиски своего отца, потому что уверена в том, что он жив.

В ознаменование завершения съемок было выпущено закадровое видео.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 261 | Добавил: irina

avatar