Фань Чжи Синь и Ли Му Чэнь сыграли в новой романтической дораме

31.05.2024

Fall In You 身陷 Fan Zhixin Li Muchen Фань Чжи Синь Ли Му Чэнь В ловушке

В этом месяце завершились съемки новой романтической дорамы «В ловушке», в которой главные роли сыграли Фань Чжи Синь и Ли Му Чэнь. Это дорама о запретной любви.

Ли Му Чэнь сыграла девушку-сироту Цяо Янь, которая хранит тайну смерти своих родителей. Фань Чжи Синь сыграл ее приемного дядю Гу Цзин Юаня. Между ними зародилась запретная любовь. Они пережили разлуку, непонимание и испытания и обрели настоящую любовь.

Гу Цзин Юань не является кровным родственником Цяо Янь, и девушка влюбляется в него. Она тайно выходит за него замуж, но очень страдает, хотя для нее это брак по любви. Но после развода они понимают, что любили и защищали друг друга. Пережив смертельные кризисы, они, наконец, начинают сотрудничать, чтобы раскрыть тайну. Они воссоединяются и обретают настоящую любовь.

Fall In You 身陷 Fan Zhixin Li Muchen Фань Чжи Синь Ли Му Чэнь В ловушке

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 211 | Добавил: irina