Ван Ань Юй на съемках дорамы «Скрытый бог»

06.12.2022

Wang Anyu Shen Yin Hidden God Ancient Love Poetry Ван Ань Юй

Новая дорама «Скрытый бог» – это сиквел «Древней любовной поэзии», адаптация одноименного романа Син Лин. На этот раз будет рассказана история сына Шангу и Бай Цзюэ, которых в приквеле сыграли Сюй Кай и Чжоу Дун Юй.

Ван Ань Юй играет Юань Ци, сына Шангу и Бай Цзюэ. Он влюбляется в А Инь, которая помогла ему, когда он оказался в трудном положении. Официально не объявлено, кто сыграет главную женскую роль в дораме, но упорно ходят слухи, что это будет Чжао Лу Сы (хотя в ее партнеры по этой дораме ранее пророчили Цзин Бо Жаня, Бай Цзин Тина и Чэн И).

После двадцати семи неудачных перерождений А Инь ступила на мост Найхэ («Мост беспомощности», который должна пересечь каждая душа перед входом в подземный мир, аналог реки Стикс из греческой мифологии), чтобы добиться справедливости. Сюянь сказал, что есть только два варианта: либо она оскорбила могущественного бога, либо сама является могущественной богиней. А Инь не поверила Сюяню, так как истинный бог Бай Цзюэ умер, древний мир был закрыт, а в трех сферах не осталось никого могущественного.

Только спустя долгое время А Инь поняла правильность совета Сюяня. Однако ей нет места ни в одной из трех сфер, и, прыгнув в последний раз в Ванчуань, она, наконец, поняла одну вещь: демоны, боги и дьяволы, рожденные в мире, всегда будут уничтожены, как и она.

Недавно появились фото Ван Ань Юя со съемочной площадки дорамы «Скрытый бог».

Wang Anyu Shen Yin Hidden God Zhao Lusi Ancient Love Poetry

Ван Ань Юй Чжао Лу Сы Скрытый бог Древняя любовная поэзия

Между тем, в этом году Ван Ань Юй появился в дораме «Влюбляясь в тебя». Также должна выйти дорама «Приду за тобой» (или «Следуя за тенями») с его участием, в которой он сыграл с Анджелой Бейби.

Источник: mydramalist

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 431 | Добавил: irina

avatar