Бай Лу, Хуан Мин Хао и другие станцевали под «Oh My» Юй Шу Синь

23.12.2022

Oh My Dance Challenge Esther Yu Shuxin Bai lu Эстер Юй Шу Синь Бай Лу

Недавно Юй Шу Синь (Эстер Юй) выпустила свой первый сольный мини-альбом «Esther». В танцевальном челлендже на песню «Oh My» из этого альбома приняли участие некоторые китайские звезды.

В танцевальном челлендже приняла участие Бай Лу, которая ранее поздравила Юй Шу Синь с днем рождения и купила ее альбом. Под видео Бай Лу на Douyin, в котором актриса танцует под «Oh My», Юй Шу Синь оставила комментарий: «Чжэн Шу И на самом деле хорошо танцует». Чжэн Шу И – это персонаж Бай Лу из предстоящей дорамы «Только по любви», в которой она играет с Диланом Ваном. Бай Лу ответила: «Ха-ха-ха… Шань Шань хорошо меня научила», – ссылаясь на имя персонажа Юй Шу Синь из дорамы «Облачное перо», в котором та играет вместе с Чжан Лин Хэ (официально каст еще не подтвержден).

В танцевальном челлендже на «Oh My» также приняли участие Хуан Мин Хао, Ян Чжи Ин, Хун Сяо, Юй Янь и Ху Е Тао.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 189 | Добавил: irina

avatar