Сун Вэй Лун и Цзюй Цзин И сыграли в новой дораме-фэнтези

11.04.2024

Song Weilong Ju Jingyi Сун Вэй Лун Цзюй Цзин И

10 апреля стало известно об окончании съемок новой исторической дорамы Youku в жанре фэнтези под предварительным названием «Тысяча ароматов». Также впервые был официально объявлен актерский состав дорамы, главные роли в которой сыграли Сун Вэй Лун и Цзюй Цзин И.

«Тысяча ароматов» – это адаптация романа Ши Си Лан, по произведениям которой были сняты такие дорамы, как «Убийство трех тысяч воронов» и «Стеклянная душа красавицы». Это вторая совместная дорама для Сун Вэй Луна и Цзюй Цзин И после «Прекрасного ученого» 2020 года.

Song Weilong Ju Jingyi Сун Вэй Лун Цзюй Цзин И

Цзюй Цзин И сыграла сироту Сяо Бан Чуй, а Сун Вэй Лун – хитрого и умного Лэй Сю Юаня. Они вместе учились в академии и не потеряли связь друг с другом даже после ее окончания. Спустя несколько лет Сяо Бан Чуй превратилась в женщину неземной красоты и стала известна под именем Цзян Ли Фэй.

Видео со съемок дорамы можно посмотреть здесь.

Song Weilong Сун Вэй Лун

Ju Jingyi Цзюй Цзин И

Цзюй Цзин И недавно появлялась в дораме «Орден цветов», снискавшей неожиданный успех, и «Китайский паладин 4». Сун Вэй Лун недавно появлялся в дораме «Бионический мир» и снялся в дораме «Похищенная невеста»

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 1648 | Добавил: irina