Премьера дорамы «Последний повар»

27.05.2024

The Last Cook 末代厨娘 Hai Lu Ji Lingchen Хай Лу Цзи Лин Чэнь повар

27 мая на iQIYI и Tencent Video состоялась премьера новой исторической дорамы «Последний повар», съемки которой завершились пять лет назад. Главные роли в дораме, действие которой происходит в последние годы правления династии Цин, сыграли Хай Лу и Цзи Лин Чэнь.

Хай Лу сыграла простолюдинку Жун Эр, которая случайно получает возможность служить во дворце. Ее кулинарные способности получают признание высокопоставленной дворцовой служанки Шоу Си (Стефи Тан), которая берет ее к себе в ученицы. У Жун Эр также складываются отношения с дворцовым охранником Ли Ци (Цзи Лин Чэнь). 

Однажды евнух убивает Шоу Си, и Жун Эр оказывается втянутой в заговор. Вместе с Ли Ци она расследует это дело, а также кражу национальных сокровищ из дворца, в которой обвиняли Шоу Си.

В дораме «Последний повар» будет 40 серий по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 239 | Добавил: irina