Премьера дорамы «История Хуа Чжи» с Чжан Цзин И и Ху И Тянем в главных ролях

02.04.2024

Чжан Цзин И Ху И Тянь История Хуа Чжи Blossoms In Adversity 惜花芷

2 апреля на Youku состоялась премьера новой исторической романтической дорамы «История Хуа Чжи», в которой главные роли сыграли Чжан Цзин И и Ху И Тянь.

Чжан Цзин И и Ху И Тянь на съемках дорамы «История Хуа Чжи»

Ху И Тянь на съемках дорамы «История Хуа Чжи»

Дорама «История Хуа Чжи» основана на одноименном веб-романе Кун Лю. Это история семьи Хуа, мужчины из которой были сосланы, в результате чего в доме остались только женщины и дети, которым некуда было идти. Действие дорамы происходит во времена династии Цин. 

Чжан Цзин И сыграла Хуа Чжи, которая встала во главе семьи, пытаясь спасти ее от голода, холода и других проблем. Ху И Тянь сыграл Гу Янь Си, мужчину с загадочным прошлым. 

Ху И Тянь и Чжан Цзин И в первом трейлере к дораме «История Хуа Чжи»

Чжан Цзин И и Ху И Тянь в новом трейлере к дораме «История Хуа Чжи»

Хуа Чжи раньше думала, что ее семья непоколебимо стабильна. Однако все мужчины ее семьи были отправлены в ссылку, а их имущество конфисковано. Всем членам семьи также было запрещено занимать любые должности при дворе. Хуа Чжи пришлось здорово потрудиться, чтобы поддержать семью. Ради этого она применяет самые нестандартные методы, снискав себе репутацию весьма странной девушки.

Хуа Чжи начинает семейное торговое дело. Так как все, чем занимались женщины семьи Хуа раньше, касалось хозяйства по дому, они, воспользовавшись своими навыками домоводства, открывают лавочку по продажу снеди.

Гу Янь Си знакомится с Хуа Чжи и влюбляется в нее. Он был верным слугой императора, но теперь ему предстоит сделать нелегкий выбор между долгом и любовью. Но пока Хуа Чжи защищает свою семью, он защищает ее.

В дораме будет 40 серий по 45 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 230 | Добавил: irina