Ху И Тянь и Чжан Цзин И в первом трейлере к дораме «История Хуа Чжи»

12.03.2024

The Story of Hua Zhi 惜花芷 Ху И Тянь Чжан Цзин И История Хуа Чжи

11 марта Youku выпустили первый трейлер к своей новой исторической романтической дораме «История Хуа Чжи», в которой главные роли сыграли Ху И Тянь и Чжан Цзин И.

Чжан Цзин И и Ху И Тянь на съемках дорамы «История Хуа Чжи»

Ху И Тянь на съемках дорамы «История Хуа Чжи»

Дорама «История Хуа Чжи» основана на одноименном веб-романе Кун Лю. Это исторический ромком о девушке Хуа Чжи (ее играет Чжан Цзин И), которая раньше думала, что ее семья непоколебимо стабильна. Однако все мужчины ее семьи были отправлены в ссылку, и Хуа Чжи пришлось здорово потрудиться, чтобы поддержать семью. Ради этого она применяет самые нестандартные методы, снискав себе репутацию весьма странной девушки. Неужели найдется кто-то, кто захочет жениться на ней?

Ху И Тянь играет в дораме Гу Янь Си, мужчину с загадочным прошлым. Гу Янь Си впервые встречает Хуа Чжи, когда та едет верхом на лошади, чтобы навестить своих дедушку, отцов и дядей. Во второй раз он встречает ее, когда девушка борется с мужчиной. В конце концов, они сближаются и между ними завязываются романтические отношения.

The Story of Hua Zhi 惜花芷 Hu Yitian Zhang Jingyi История Хуа Чжи

Слоган дорамы: «Разверните паруса и бросьте вызов волнам». А трейлер начинается с корабля, который плывет посреди бури на море. Затем показаны кадры шумной и веселой жизни семьи Хуа, которая вскоре испытает на себе немилость императора. Мужчины будут сосланы, а имущество конфисковано. Всем членам семьи также будет запрещено занимать любые должности при дворе.

Хуа Чжи произносит: «Вы находитесь на корабле, а вся команда и рулевые покинули его. Остались только плачущие путешественники, жалующиеся на жизнь». Гу Янь Си говорит: «У тебя есть крылья. Тебе стоит расправить их и улететь. Просто оставь море позади». 

Но Хуа Чжи продолжает: «Если корабль оставлю и я, его утянет в водоворот. Я знаю, что мне выбрать. Я буду защищать тех, кого хочу, и делать то, что я хочу. Предстоящий путь не будет легким. Но мы на одном корабле. Только объединив усилия, мы сможем найти выход».

Тогда Гу Янь Си говорит: «Если ты хочешь защитить их, тогда я буду защищать тебя. В этом путешествии у тебя есть команда, есть рулевые, есть путешественники, которые выдержат вместе с тобой шторм, и есть я».

Дата премьеры дорамы «История Хуа Чжи» пока не анонсирована.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 389 | Добавил: irina