Завершились съемки второго сезона дорамы «Под кожей»

30.06.2024

Under the Skin 2 猎罪图鉴 Tan Jianci Jin Shijia Тань Цзянь Цы Цзинь Ши Цзя

28 июня стало известно об окончании съемок второго сезона детективной дорамы «Под кожей». Первый сезон вышел в 2022 году, а главные роли в нем сыграли Тань Цзянь Цы и Цзинь Ши Цзя. Во втором сезоне они вернутся к своим ролям.

Сериал «Под кожей» рассказывают историю молодого художника Шэнь И (Тань Цзянь Цы), который ушел из Академии изящных искусств и поступил на работу в полицию. Однажды по просьбе женщины он случайно нарисовал портрет, что привело к тому, что детектив под прикрытием был разоблачен и погиб. Это долгое время мучило его.

Теперь Шэнь И работает с Ду Чэном (Цзинь Ши Цзя), другом того детектива. Ду Чэн с трудом принял того, по чьей вине погиб его товарищ, и скептически отнесся к его необычным навыкам рисования. Но со временем эта «взрывоопасная» команда стала раскрывать дела и работать сообща.

По случаю окончания съемок было выпущено мейкинг-видео. Дата премьеры дорамы пока не объявлена.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 383 | Добавил: irina