Китайские актеры из одной дорамы, чьи отношения раскрыли в 2022

30.12.2022

Китайские актеры из одной дорамы, чьи отношения раскрыли в 2022

В этом году у китайских папарацци был достаточно богатый улов, и несколько парочек актеров, которые сыграли главные роли в одной дораме, попали под их прицел. Большинство из этих дорам еще не вышли в эфир, и ни один из слухов о романе актеров не был подтвержден или опровергнут.

Сюй Кай Чэн и Гулиначжа

В конце лета появились слухи о том, что Сюй Кай Чэн и Гулиначжа, которые в этом году вместе снялись в дораме «Без ума от тебя», состоят в отношениях. 24 августа папарацци представили фото и видео, на которых Сюй Кай Чэн был замечен у дома Гулиначжи. Он был замечен там несколько раз, в том числе 4 августа, на китайский День святого Валентина.

Ситуация обострилась, когда актриса Чжан Тянь Ай рассказала об измене своего парня, которым был все тот же Сюй Кай Чэн. Гулиначжа почти сразу отреагировала на пост Чжан Тянь Ай, написав в соцсетях следующее: «Я не имею к этому никакого отношения. Я никогда не была и не буду третьей стороной». Сюй Кай Чэн также извинился перед Гулиначжа за то, что она была вовлечена в этот скандал. 

Сюй Кай Чэн и Гулиначжа

Лю Хао Жань и Чжоу Дун Юй

Об отношениях Лю Хао Жань и Чжоу Дун Юй поползли слухи осенью. В конце сентября папарацци рассказали, что две топовые китайские звезды влюблены друг в друга уже более двух лет. Доказательством послужили фотографии их частых визитов друг к другу в гости. Папарацци рассказали, что они живут вместе и время от времени ходят друг к другу на свидания.

Однако самые первые слухи об их отношениях возникли в 2020 году, когда они снимались в фильме «Моисей на равнине» (фильм вышел в 2021 году). Они сыграли вместе в еще одном фильме – «Сломанный лёд», который пока не вышел на экраны.

Лю Хао Жань и Чжоу Дун Юй

Чжан Лин Хэ и Бай Лу

Папарацци поймали Чжан Лин Хэ и Бай Лу, коллег по дораме «История дворца Куньнин», съемки которой недавно завершились, и раскрыли их отношения 24 сентября. Папарацци также опубликовали фото и видео парочки и раскрыли график их встреч. Так, на праздник середины осени Бай Лу пришла к Чжан Лин Хэ домой, при этом актриса знала пароль от двери, который ввела сама. Чжан Лин Хэ вернулся позже, чтобы провести праздник с Бай Лу.

Чжан Лин Хэ и Бай Лу

Бай Цзин Тин и Сун И

Слухи о романе Бай Цзин Тина и Сун И, коллег по дораме «Ветер поможет тебе пройти тысячи ли», вспыхнули, когда они были замечены возвращающимися домой вместе. 11 ноября папарацци сообщили о том, что они живут вместе и подтвердили свои слова фото и видео того, как отец Бай Цзин Тина помогает сыну перевозить вещи в его новый дом. После того как переезд был закончен, Бай Цзин Тин отвел Сун И в дом своих родителей на ужин, а после ужина они вместе вернулись в новый дом. Свой день рождения в этом году Сун И также провела в компании Бай Цзин Тина и его родителей.

Бай Цзин Тин и Сун И

Вэй Да Сюнь и Цинь Лань

Съемки медицинской дорамы «Доктор Тан» завершились летом прошлого года, а на экраны она вышла почти год спустя. А в середине декабря папарацци опубликовали видео, в котором видно, как Цинь Лань и Вэй Да Сюнь, сыгравшие в дораме главные роли, отдыхают вместе в китайском курортном городе Санья на острове Хайнань. Они сумели заснять их и в аэропорту, где Вэй Да Сюнь встречал Цинь Лань, и в гостинице, куда они вместе заселились. Они были одеты в парные футболки, и Цинь Лань держала Вэй Да Сюня под руку. При этом согласно аккаунтам актеров в Weibo, они действительно находились на Хайнане.

Вэй Да Сюнь и Цинь Лань

Чжан Юнь Лун и Чжун Чу Си

Согласно папарацци, в конце октября Чжун Чу Си вернулась в Шанхай, и ее водитель помог ей с багажом. Несколько дней спустя Чжан Юнь Лун приехал в Шанхай. Закончив работу, он отправился домой к Чжун Чуси. Он вышел с водителем актрисы, и, казалось, они очень хорошо знают друг друга. Через некоторое время они вместе вернулись в дом Чжун Чу Си. Затем водитель уехал, а Чжан Юнь Лун и Чжун Чу Си вместе остались дома. Несколько дней спустя Чжан Юнь Лун покинул дом Чжун Чу Си.

Чжан Юнь Лун и Чжун Чу Си сыграли в дораме «Самое дальнее расстояние», премьера которой запланирована на 2023 год.

Чжан Юнь Лун и Чжун Чу Си

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 360 | Добавил: irina

avatar