«У нас был перерыв!» – Сюй Кай Чэн о своей измене Чжан Тянь Ай

02.09.2022

Zhang Tian ai Xu Kaicheng Gulinazha Сюй Кай Чэн Чжан Тянь Ай Гулиначжа

На прошлой неделе разразился очередной скандал в индустрии развлечений, связанный с изменой в отношениях. Актриса Чжан Тянь Ай рассказала об измене своего парня – актера Сюй Кай Чэна. Она сделала это после того, как появились слухи о том, что Сюй Кай Чэн и Гулиначжа, которые недавно вместе снимались в дораме «Без ума от тебя», состоят в отношениях.

24 августа папарации представили фото и видео, на которых Сюй Кай Чэн был замечен у дома Гулиначжи. Он был замечен там несколько раз, в том числе 4 августа, на китайский День святого Валентина.

Вечером 25 августа Чжан Тянь Ай опубликовала на Weibo семиминутную аудиозапись разговора с Сюй Кай Чэном, в которой актер признавался ей в измене. Ее пост сопровождался подписью: «Неисправимый изменник. Надеюсь, все девушки будут держать ухо востро».

Выдержки из аудиозаписи:

Сюй Кай Чэн: Я люблю тебя. Мне так плохо. Я пошел в гости к другу и продолжил пить. Я слишком много выпил...
Чжан Тянь Ай: Этот друг был мужчиной или женщиной?
Сюй Кай Чэн: Мужчиной.
Чжан Тянь Ай: Ты меня пугаешь.
Сюй Кай Чэн: Я говорил, что я больше не тот честный человек, которым ты меня считала.
Чжан Тянь Ай: Что ты имеешь в виду?
Сюй Кай Чэн: После выпивки... У меня была связь спьяну.
Чжан Тянь Ай: С этим другом-мужчиной?
Сюй Кай Чэн: Конечно, нет.
Чжан Тянь Ай: Разве ты не говорил, что был в доме друга-мужчины?
Сюй Кай Чэн: Это был дом друга-мужчины, но он пригласил девушку...

Сюй Кай Чэн на этой аудиозаписи также сказал, что боялся рассказать об этом, так как думал, что Чжан Тянь Ай расстанется с ним. В своем разговоре они также коснулись того, почему Сюй Кай Чэн скрывает их отношения. Чжан Тянь Ай предположила, что это не из-за агентства, а из-за того, что актер боится лишиться любви своих фанатов.

Zhang Tian ai Xu Kaicheng Gulinazha Сюй Кай Чэн Чжан Тянь Ай Гулиначжа

Надо отметить, что, хотя ранее пара никогда не подтверждала свои отношения, их часто видели вместе. Они начали встречаться после того, как снялись в дораме 2021 года «Молодая и прекрасная». А в этом году Сюй Кай Чэн открыто поддерживал Чжан Тянь Ай в третьем сезоне китайского реалити-шоу «Sisters Who Make Waves», где она попала в десятку лучших.

Гулиначжа почти сразу отреагировала на пост Чжан Тянь Ай, написав в соцсетях следующее: «Я не имею к этому никакого отношения. Я никогда не была и не буду третьей стороной. Я не могла поверить, что ты лжец даже после того, как меня обвиняли в интернете в том, что я являюсь третьей стороной. Но я ясно поняла, кто ты, после этой аудиозаписи».

Zhang Tian ai Xu Kaicheng Gulinazha Сюй Кай Чэн Чжан Тянь Ай Гулиначжа

Еще через какое-то время со своими объяснениями и извинениями выступил и сам Сюй Кай Чэн. Актер достаточно подробно рассказал о своих отношениях с Чжан Тянь Ай, извинившись перед ней. Он утверждал, что они несколько раз расставались за последний год, а этим летом расстались окончательно по его инициативе. Измена произошла в декабре прошлого года во время их недолгого расставания (признался в измене он в январе). 

Согласно его посту, 16 декабря 2021 года Чжан Тянь Ай рассталась с ним, и после этого он ей изменил. Однако уже 24 декабря они снова были вместе. Сюй Кай Чэн мучился от того, что совершил ошибку, и 16 января 2022 года они опять расстались. 18 января он рассказал ей о своей измене (разговор на аудиозаписи), а 19 января они опять помирились. Окончательно они расстались 10 июля.

Сюй Кай Чэн добавил, что по-настоящему любил Чжан Тянь Ай, извиняясь за боль, которую он ей причинил. Сюй Кай Чэн также извинился перед Гулиначжа за то, что она была вовлечена в этот скандал. 

Zhang Tian ai Xu Kaicheng Gulinazha Сюй Кай Чэн Чжан Тянь Ай Гулиначжа

Сюй Кай Чэн стал мемом в китайских соцсетях после своего заявления, так как пользователи сети припомнили Росса из сериала «Друзья» и его фразу: «У нас был перерыв!»

* * *

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм, Яндекс.Дзен, VK, Твиттер

Категория: Статьи | Просмотров: 293 | Добавил: irina
avatar