Чжун Чу Си и Чжан Юнь Лун встречаются?

24.12.2022

Чжун Чу Си Чжан Юнь Лун The Furthest Distance Zhong Chuxi Zhang Yunlon

Похоже, папарацци поймали еще одну парочку актеров, которая снималась вместе в дораме. Этой парочкой стали коллеги по дораме «Самое дальнее расстояние», которая еще не вышла в эфир, 29-летняя Чжун Чу Си и 34-летний Чжан Юнь Лун.

Согласно опубликованным материалам, в конце октября Чжун Чу Си вернулась в Шанхай, и ее водитель помог ей с багажом. Несколько дней спустя Чжан Юнь Лун приехал в Шанхай. Закончив работу, он отправился домой к Чжун Чуси. Он вышел с водителем актрисы, и, казалось, они очень хорошо знают друг друга. Через некоторое время они вместе вернулись в дом Чжун Чу Си. Затем водитель уехал, а Чжан Юнь Лун и Чжун Чу Си вместе остались дома. Несколько дней спустя Чжан Юнь Лун покинул дом Чжун Чу Си.

В дораме «Самое дальнее расстояние» Чжун Чу Си играет Су Ин, дизайнера интерьеров, а Чжан Юнь Лун – Цинь Юнь Шэна, врача скорой помощи, который скорбит по своей погибшей девушке. Они встречаются на реалити-шоу, и Су Ин влюбляется с Цинь Юнь Шэна. Премьера дорамы запланирована на 2023 год.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 546 | Добавил: irina

avatar