Бай Лу и Чжан Лин Хэ встречаются?

29.09.2022

Story of Kunning Palace Bai Lu Бай Лу Чжан Лин Хэ Zhang Ling He

Папарацци поймали Бай Лу и Чжан Лин Хэ, коллег по дораме «История дворца Куньнин», съемки которой недавно завершились, и раскрыли их отношения. Это случилось еще 24 сентября.

Папарации опубликовали фото и видео парочки и раскрыли график их встреч. Так, 8 сентября после ужина со съемочной командой «Истории дворца Куньнин» Бай Лу около 20:30 вошла в дом Чжан Лин Хэ со своей помощницей, которая через пять минут ушла. Бай Лу находилась в доме Чжан Лин Хэ до следующего дня.

10 сентября, во время праздника середины осени, Бай Лу и ее ассистент снова отправились в дом Чжан Лин Хэ. При этом Бай Лу знала пароль от двери, который ввела сама. Через некоторое время ее помощница осталась одна снаружи. В это время Чжан Лин Хэ не было дома, и он вернулся позже, чтобы провести праздник с Бай Лу.

Бай Лу совсем недавно исполнилось 28 лет, а Чжан Лин Хэ исполнится 25 лет 30 декабря.

Источник: Sina Entertainment

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 922 | Добавил: irina

avatar