Китайские актеры на гала-концерте Весеннего фестиваля 2023 года

23.01.2023

Китайские актеры на гала-концерте Весеннего фестиваля 2023 года

Гала-концерт Весеннего фестиваля – это неотъемлемая часть празднования Лунного Нового года в Китае. Он также известен под названием «Чуньвань» и проходит вечером 21 января с 1983 года.

Чуньвань – самое популярное в мире телешоу на китайский Новый год

В этом году, как и всегда, на гала-концерте было представлено множество выступлений, выдержанных в общем тоне «радости, благополучия и ликования», подчеркивающих тему счастья и уверенности (цитата по China Media Group). Телевизионный рейтинг гала-концерта составил 20,23%.

Ликовать китайские артисты начали со вступительной песни «Мы все охотники за мечтами».

А вот так китайские артисты встретили первые минуты Года Кролика.

В рамках концерта известные китайские певцы исполнили различные песни. Выступления артистов перемежались с разговорами за столиками с ведущими. Некоторые актеры также показали комедийные сценки, и было много танцевальных выступлений. Все номера можно посмотреть на ютуб канале CCTV Gala.

А ниже мы приведем несколько номеров в исполнении некоторых китайских актеров (в скобках указаны дорамы или фильмы, в которых вы могли видеть этих актеров или можете увидеть в будущем). 

Чжан Жо Юнь («Радость жизни», «Династия Мин под микроскопом»)

Сун Цзу Эр («Безмятежная переправа»), Сун И («Мой муж герой», «Ветер поможет тебе пройти тысячи ли»), Хуан Сяо Юнь и Шань И Чунь

Хуан Бо («Моцарт из космоса», «Пылкий»)

Чжао Ли Ин («История Син Фу», «Дикий цветок», «Легенда о Шэнь Ли»)

Оу Хао («Дикий цветок»), Бай Юй («Ветер из Лунси», «Спасибо, доктор»), Вэй Чэнь и У Лэй («Путешествия Чангэ», «Любовь подобна звездам», «Ничего кроме любви», «У всех на слуху»)

Джеки Чан («Час пик», «Доспехи бога», «Верхом»)

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 361 | Добавил: irina

avatar