Ху Гэ, У Лэй и Ци Си в фильме «У всех на слуху»

24.11.2022

All Ears Hu Ge Wu Lei Qi Xi Ху Гэ У Лэй Ци Си

Фильм «У всех на слуху», рассказывающий о писателе, который зарабатывает на жизнь сочинением панегириков и заново открывает для себя смысл жизни благодаря своей работе, привлекает внимание из-за особой темы и актерского состава. В центре сюжета – мужчина, который пишет панегирики для людей. В силу характера своей работы, он знает множество историй о разных людях.

Известный китайский актер Ху Гэ играет Вэнь Шаня, сценариста, который по чистой случайности начинает писать панегирики. Встречаясь с обычными людьми, он выслушивает чужие истории счастья, печали или сожалений, и в конечном итоге он учится «слышать» сердцем.

В актерский состав фильма также входят У Лэй и Ци Си. Ци Си играет Шао Цзиньсуй, девушку, которая проехала тысячи километров, чтобы разыскать Вэнь Шаня, чтобы он написал надгробную речь ее другу. После нескольких дней, проведенных вместе, они меняют жизнь друг друга.

«История – это метафора жизни» – это фраза, которую очень любит сценарист и режиссер Лю Цзяинь. Лю Цзяинь сказал, что, по его мнению, когда фильм перенесет истории о жизни обычных людей на большой экран, зрители почувствуют, что жизнь – это стоящее путешествие, которое доступно только им.

Съемки фильма завершились весной, но дата премьеры пока не объявлена.

Источник: globaltimes

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 148 | Добавил: irina

avatar