Новая комедия с Джеки Чаном выйдет под Новый год

21.11.2022

новая комедия джеки чан верхом лошадь Ride On Jackie Chan

Фильм «Верхом» (Ride On, 龙马精神), в котором Джеки Чан сыграл главную роль, расскажет о старом каскадере-неудачнике, который едва сводит концы с концами и мечтает превратить свою лошадь в «звезду боевиков». Однако его лошадь может быть продана с аукциона за долги, и главный герой вынужден искать помощи у своей дочери, с которой не общается, и ее парня-адвоката.

Неожиданно каскадер и его лошадь становятся сенсацией в средствах массовой информации, а их борьба с коллекторами приобретает вирусную популярность. Это дает каскадеру второй шанс сделать выбор между карьерой в кино и семьей.

Джеки Чан о своей формуле хорошего настроения в кино

В тизере герой Джеки Чана смешно «допрашивает» парня своей дочери о том, сколько у него было подружек и умеет ли тот драться. Однако когда появляется его дочь, он сам начинает нервничать.

Фильм, режиссером которого выступил Ян Цзы (Ларри Ян), выйдет в прокат 31 декабря 2022 года. Это пиковый период для проката, поэтому «Верхом» является одним из самых ожидаемых фильмов года. Продюсеры также отмечали, что в фильме будет много отсылок к другим фильмам Джеки Чана.

«Верхом» – это совместный проект Alibaba Pictures, Hairun Pictures и Hengdian Film, а международные права на картину принадлежат гонконгской компании Golden Network.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 165 | Добавил: irina

avatar