6 китайских актеров, которые празднуют дни рождения в конце года

21.12.2022

6 китайских актеров дни рождения в конце года декабрь

Дни рождения некоторых популярных китайских актеров приходятся на конец года, месяц декабрь, и в этот список попали сразу три главных актера из дорамы «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов».

Самые популярные молодые китайские актрисы и актеры 2022 года

Юй Шу Синь (Эстер Юй) – 18 декабря

В этом году Юй Шу Синь исполнилось 27 лет. В 2022 году она появилась в двух дорамах – «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов» и «Роман маленького леса». В 2023 году она должна вернуться на экраны с дорамой «Легенда о мече и фее».

Юй Шу Синь Esther Yu Shu Xin 虞书欣

Ван Хэ Ди (Дилан Ван) – 20 декабря

В этом году Ван Хэ Ди исполнилось 24 года. Он дебютировал пять лет назад и в этом году сыграл главную мужскую роль в дораме «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов». В следующем году он должен появиться в дораме «Запретная любовь». Он также начал съемки в дораме «Только по любви».

Ван Хэ Ди Dylan Wang He Di Дилан Ван 王鹤棣 DiDi

У Лэй (Лео У) – 26 декабря

В этом году У Лэю исполнится 23 года. В этом году он сыграл главную роль в дораме «Любовь подобна звездам». В следующем году он должен вернуться с дорамой «Ничего, кроме любви» и фильмом «У всех на слуху».

У Лэй Leo Wu Lei 吴磊 磊少 Lei Shao Лэй Шао Лео Ву

Ху И Тянь – 26 декабря

Ху И Тяню в этом году исполнится 29 лет. В этом году он появился в четырех дорамах – «Привет, снайпер», «Поднимается буря», «Шах и мат» и «Гиперпространственный роман»

Ху И Тянь Hu Yi Tian 胡一天

Сюй Лу – 28 декабря

В этом году Сюй Лу исполнится 28 лет. Сейчас актриса появляется в дораме «Песня луны» и «Женщины переступают черту». В этом году также вышли дорамы «Джентльмены из восьмого округа» и «Ты в безопасности?» с ее участием.

Сюй Лу Lulu Xu Lu 徐璐

Чжан Лин Хэ – 30 декабря

В этом году Чжан Лин Хэ исполнится 25 лет. В этом году он сыграл одну из главных ролей в дораме «Разлука Орхидеи и Повелителя демонов». В следующем году он должен вернуться на экраны с дорамой «История дворца Куньнин».

Чжан Лин Хэ Zhang Ling He 张凌赫

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 201 | Добавил: irina

avatar