Три китайские дорамы, которые стоит начать смотреть прямо сейчас

19.11.2022

китайские дорамы Повседневная жизнь в Синьчуане Она и ее идеальный муж

Сейчас на iQIYI, Tencent Video и Youku выходит несколько дорам, но, конечно, есть и самые популярные проекты, которым уделяют много внимания не только зрители, но и сами стриминговые сервисы. Какие дорамы сейчас правят балом на каждой из трех самых популярных стриминговых платформах Китая?

iQIYI – «Повседневная жизнь в Синьчуане»

«Повседневная жизнь в Синьчуане» – это адаптация исторического романа До Му Му До. Бай Цзин Тин играет молодого мастера Инь Чжэна, а Тянь Си Вэй – девушку Ли Вэй, которая не хочет выходить замуж. Инь Чжэн и Ли Вэй случайно встречаются и начинают новую интересную совместную жизнь.

Бай Цзин Тин и Сун И в новой исторической дораме

Бай Цзин Тин и Сун И встречаются?

Дорама стала неожиданным хитом и быстрее других дорам iQIYI превзошла отметку в 10 тыс. в индексе популярности. За исключением первой серии, которая вышла 10 ноября, все остальные эпизоды были на вершине онлайн-рейтингов.

Бай Цзин Тин и Тянь Си Вэй в дораме «Повседневная жизнь в Синьчуане»

Лю Юй Нин спел ОСТ к дораме «Повседневная жизнь в Синьчуане»

Повседневная жизнь в Синьчуане New Life Begin Бай Цзин Тин Тянь Си Вэй

Tencent Video – «Она и ее идеальный муж»

Премьера дорамы «Она и ее идеальный муж», в которой главные роли играют Ян Ми и Сюй Кай, неожиданно была отложена на месяц и состоялась только на этой неделе. В дораме Ян Ми играет незамужнюю женщину-адвоката Цинь Ши, которая сосредоточена на своей карьере. Однако чтобы получить работу в юридической компании, специализирующейся на семейных делах, ей необходимо быть замужем. Цинь Ши необходимо срочно найти «мужа», и им становится Ян Хуа, которого играет Сюй Кай.

Гун Цзюнь и Ян Ми на первых постерах к дораме «Лисьи свахи»

Сюй Кай и Гулиначжа на постерах к дораме «Лорд Сюэ Ин»

Сейчас дорама является самым популярным сериалом на Tencent Video благодаря актерам и их отличной игре, а также легкому и забавному сюжету.

Сюй Кай и Ян Ми в трейлере к дораме «Она и ее идеальный муж»

Иса Юй исполнила саундтрек к дораме «Она и ее идеальный муж»

She and Her Perfect Husband Она и ее идеальный муж Ян Ми Сюй Кай

Youku – «Зажигалка и принцесса»

Премьера дорамы «Зажигалка и принцесса» (или «Заводила и принцесса») состоялась в начале ноября. Это экранизация романа Twentine, в которой главные роли играют Чэнь Фэй Юй и Чжан Цзин И. Этого проекта ждали зрители, и его успех не удивителен.

В дораме Чжан Цзин И играет Чжу Юнь, которая только начинает свою университетскую жизнь. Чэнь Фэй Юй играет Ли Сюня, плохого парня, который выглядит бездельником, но на самом деле является гением-программистом. 

Чэнь Фэй Юй и Чжан Цзин И в трейлере к дораме «Заводила и принцесса»

 

Lighter and Princess Зажигалка и принцесса Чэнь Фэй Юй Чжан Цзин И

Несмотря на то, что все три дорамы сняты в разных жанрах – тут и историческая дорама, и ромком, и школьный роман – всех их объединяет тема любви, которой зрители всегда отдают предпочтение.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 448 | Добавил: irina

avatar