Премьера дорамы «Повседневная жизнь в Синьчуане»

10.11.2022

New Life Begins Бай Цзин Тин Тянь Си Вэй Bai Jingting Tian Xiwei

10 ноября на iQIYI состоится премьера дорамы «Повседневная жизнь в Синьчуане», главные роли в которой сыграли Бай Цзин Тин и Тянь Си Вэй.

«Повседневная жизнь в Синьчуане» – это адаптация романа До Му Му До. Бай Цзин Тин играет молодого господина Инь Чжэна, а Тянь Си Вэй – девушку Ли Вэй, которая не хочет выходить замуж. Инь Чжэн и Ли Вэй случайно встречаются и начинают новую интересную совместную жизнь. Дорама сосредоточится на сценах повседневной жизни в непринужденной и теплой манере.

Новый трейлер начинается со слов Ли Вэй, которая говорит: «Я слышала, что Инь Чжэн красив и мудр. Но у него много болезней. У него болезнь желудка. Он также очень разборчив в еде». Инь Чжэн, который не ест лук, утку, овощи, а также жирную, сладкую и кислую пищу, отвечая на вопрос, что он не употребляют в пищу, произносит: «Я мало что не ем. Подойдет все что угодно».

Ли Вэй теперь хочет работать на Инь Чжэна, и тот дает ей первое задание – занять первое место на экзаменах во внутренний двор. Инь Чжэн, в свою очередь, отмечает, что еда, которую он не ест, стала вкуснее с появлением Ли Вэй.

По случаю премьеры дорамы также было выпущено веселое закадровое видео со съемок романтических сцен. Так, в одной из сцен у Бай Цзин Тина застревает рукав под столом, а в другой он соскальзывает с камня, на котором прикорнул.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 390 | Добавил: irina

avatar