Премьера дорамы «Заводила и принцесса»

03.11.2022

Youku Заводила и принцесса Чэнь Фэй Юй Чжан Цзин И Чжоу Шэнь

3 ноября на Youku состоялась премьера дорамы «Заводила и принцесса», в которой главные роли играют Чэнь Фэй Юй и Чжан Цзин И.

Чжан Цзин И играет Чжу Юнь, которая только начинает свою университетскую жизнь. Чэнь Фэй Юй играет Ли Сюня, плохого парня, который выглядит распутным бездельником, но на самом деле является гением-программистом, который занял первое место на вступительных экзаменах. 

В начале трейлере, выпущенного к премьере дорамы, Чжу Юнь задается вопросом: «Если девушка первой признается в любви, на нее будут смотреть свысока?» Затем, когда Ли Сюнь представляет ее как принцессу, она говорит: «У меня есть мой король. Я его верная подданная. Я буду сражаться за него и умру за него». Затем Ли Сюнь спрашивает ее: «Принцесса, у тебя есть мечта?» Чжу Юнь отвечает: «Я мечтаю выйти замуж за свою первую любовь».

Главную музыкальную тему к дораме исполнил Чжоу Шэнь.

Также было выпущено видео с моментами со съемок, которые остались за кадром.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 821 | Добавил: irina

avatar