4 дорамы iQIYI 2023 года с индексом популярности более 10 тысяч

21.12.2023

дорамы iQIYI content popularity index индекс популярности 10000

Индекс популярности iQIYI – это система оценки контента, которая основана не просто на просмотрах, а на зрителях, их лайках и комментариях, то есть вовлеченности публики и ажиотажа. Такая система действует на платформе уже пять лет. Она заменила простой подсчет просмотров контента.

5 самых популярных китайских дорам 2022 года от iQIYI

Индекс в 10 тысяч – это предел для iQIYI, но после его достижения платформа продолжает фиксировать количество дней с этим достижением, добавляя баллы. Это очень трудная задача для дорамы, учитывая, сколько сериалов выходит в эфир одновременно. В этом году лишь четыре дорамы iQIYI смогли преодолеть отметку в 10 тысяч в индексе популярности.

Искать дорамы iQIYI теперь можно будет по сюжету и персонажам

«Ураган» (или «Нокаут»)

Последняя серия этой детективной дорамы вышла 1 февраля. Сериал получил восторженные отзывы зрителей и побил множество рекордов на разных платформах во время празднования китайского Нового года. Максимальный индекс популярности контента iQIYI составил 11.800, что побило двухлетний рекорд, ранее установленный сериалом «Мой муж – герой».

Три популярные китайские дорамы начала 2023 года

Действие дорамы происходит в городе Цзинхай и рассказывает о борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Группа сотрудников из полиции и прокуратуры, а также департамента юстиции и судебных органов расследует новое и старое дела. Главные роли в дораме сыграли Чжан И, Чжан Сун Вэнь и Ли И Тун.

The Knockout Ураган Нокаут

«Ветер поможет тебе пройти тысячи ли»

Премьера дорамы состоялась в начале этого лета, а главные роли в ней сыграли Бай Цзин Тин и Сун И. Максимальный индекс, которого достигла дорама, – 10.353. 

Бай Цзин Тин и Сун И встречаются?

Это история дочери торговца, у которого есть только одна надежда в жизни – найти мужа и попасть в хорошую семью, чтобы сбежать из собственной. Она выходит замуж, но понимает, что ее муж, который предпочитает проводить время в публичных домах, а не с ней, презирает ее, думая, что она всего лишь золотоискательница. Женщина берет свою судьбу в свои руки, начинает работать и даже умудряется приручить мужа.

Destined Ветер поможет тебе пройти тысячи ли

«Башня лотоса с благоприятными узорами»

Это саспенс-дорама в жанре уся, главные роли в которой сыграли Чэн И, Цзэн Шунь Си и Сяо Шунь Яо. На подготовку сериала ушло четыре года. Она вышла этим летом, и ее максимальный индекс популярности достиг 10.118.

Это история врача, в прошлом – превосходного мечника и символа света в мире боевых искусств, путешествующего по цзянху и раскрывающего тайну, которая десять лет была скрыта в краю рек и озёр. Он случайно становится знаменитым и его втягивает в мир, с которым он больше не хотел иметь никаких связей. 

Mysterious Lotus Casebook Башня лотоса с благоприятными узорами

«История дворца Куньнин»

Премьера этой дорамы должна была состояться на iQIYI весной, но была перенесена на осень. Главные роли в дораме сыграли Бай Лу и Чжан Лин Хэ. Бай Лу сыграла императрицу, которая использовала любые цели, чтобы добиться своего положения, но дворец стал ее могилой. Получив шанс изменить свою судьбу, она переродилась и поклялась никогда не попадать во дворец. Однако цепь событий вновь связала ее с дворцом и человеком, которого она ненавидела.

Бай Лу и Чжан Лин Хэ встречаются?

Это единственная дорама iQIYI 2023 года с индексом популярности более 10 тысяч (максимум был 10.125), в которой женский персонаж является центральным. Другая дорама Бай Лу, которая вышла в этом году, – «Светлый пепел луны» – также достигла 10 тысяч баллов, но по индексу за сутки.

Коллекция саундтреков к дораме «История дворца Куньнин»

Story of Kunning Palace История дворца Куньнин Бай Лу Bai Lu

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 434 | Добавил: irina