Коллекция саундтреков к дораме «История дворца Куньнин»

24.11.2023

宁安如梦 OST Story Of Kunning Palace История дворца Куньнин саундтрек

В дораме «История дворца Куньнин» Бай Лу играет императрицу Цзян Сюэнин, которая использовала любые цели, чтобы добиться своего нынешнего положения. Чжан Лин Хэ играет Се Вэя, который организовал переворот, заключив ее под стражу.

После того как император был отравлен, а Се Вэй вырезал весь город, Цзян Сюэнин стала заложницей мятежников. Согласно приказу, она должна была быть похоронена вместе с императором, и, в конце концов, дворец Куньнин стал ее могилой. 

Однако Цзян Сюэнин получила шанс изменить свою судьбу. Она переродилась и поклялась никогда не попадать во дворец, но цепь событий вновь связывает ее со дворцом и Се Вэем, которого она ненавидела.

Бай Лу и Чжан Лин Хэ встречаются?

Коллекция саундтреков к дораме «История дворца Куньнин»

«With Love» Джейн Чжан

«Borrow Dreams» Чжоу Шэнь

«Snow Season» Бай Лу

«Won't See You In 3 Thousand Worlds» Цзин Лун 

«Like A Dream» Чжоу Цзюнь Вэй

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 2011 | Добавил: irina