Чжан Юнь Лун и Сун И Жэнь в дораме «Моя особенная девушка»

01.02.2024

My Special Girl 独一有二的她 Zhang Yunlong Song Yiren Чжан Юнь Лун Сун И Жэн

1 февраля на iQIYI состоялась премьера новой романтической дорамы «Моя особенная девушка», в которой главные роли сыграли Чжан Юнь Лун и Сун И Жэнь. Дорама была снята в 2021 году.

Чжан Юнь Лун играет Гу Цзю Ли, основателя технологической компании, которая занимается разработками в области искусственным интеллектом и роботов-компаньонов. Сун И Жэнь играет Хао Цзин, которая проходит стажировку в этой компании.

Хао Цзин любит петь, но ее мать недовольна этим занятием дочери. Поэтому Хао Цзин в тайне от матери ведет блог как певица, выходя по вечерам в прямой эфир. Одним из ее поклонников является Гу Цзю Ли. 

По желанию матери, Хао Цзин находит стабильную работу – в компании Гу Цзю Ли. Однако Гу Цзю Ли страдает прозопагнозией, то есть не различает лица, и не понимает, что его новая сотрудница – это его любимая певица. Это приводит к серии комических ситуаций.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 277 | Добавил: irina