Сюй Лу и Вэй Чжэ Мин снова сыграли вместе в дораме

20.07.2023

披荆斩棘的大小姐 Xu Lu Wei Zheming Сюй Лу Вэй Чжэ Мин

Был официально анонсирован актерский состав новой исторической дорамы под названием «Девушка, прошедшая многие трудности» (в названии дорамы содержится идиома «披荆斩棘», «продираться сквозь ежевику и шипы», то есть пройти через множество трудностей). Главные роли в дораме сыграли Сюй Лу и Вэй Чжэ Мин

Это дорама о мести и история любви между Шэнь Дань Цин (Сюй Лу), старшей дочери семьи Шэнь, и генералом Сюй Чэн Фэном (Вэй Чжэ Мин). Съемки дорамы уже завершились.

Ло Ай Лянь росла в семье виноделов, но ее жизнь была разрушена пожаром. После этой катастрофы она стала Шэнь Дань Цин, умной, смелой и отважной телохранительницей. Сюй Чэн Фэн встретил ее во время расследования одной секретной миссии, и они начали работать вместе. 

Это уже вторая дорама, в которой Сюй Лу и Вэй Чжэ Мин сыграли главные роли. Съемки другой дорамы с их участием «Здравствуйте, я к вашим услугам» завершились почти два года назад, но пока о ее выходе в эфир ничего не известно.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 949 | Добавил: irina