Ван Син Юэ и Сян Хань Чжи сыграют в дораме «Затихающие волны»

11.05.2024

Calming Waves 定风波 Wang Xingyue Xiang Hanzhi Ван Син Юэ Сян Хань Чжи

9 мая было объявлено о начале съемок новой исторической детективной дорамы iQIYI «Затихающие волны», в которой главные роли сыграют Ван Син Юэ и Сян Хань Чжи. Ван Син Юэ сыграет отличного сыщика Сяо Бэй Мина, а Сян Хань Чжи – Чжун Сюэ Мань, его младшую коллегу.

Сяо Бэй Мина обвинили в убийстве мастера и предательстве, и он сбежал. Раньше он был лучшим сыщиком в округе, а стал самым разыскиваемым преступником. Но три года спустя он вернулся и вместе с Чжун Сюэ Мань, которая поверила в него, и группой других товарищей стал бороться со злом. Они раскрывают запутанные и странные дела, используя свою жизнь как приманку, чтобы устранить беспорядки и защитить простых людей.

Calming Waves 定风波 Wang Xingyue Xiang Hanzhi Ван Син Юэ Сян Хань Чжи

Calming Waves 定风波 Wang Xingyue Xiang Hanzhi Ван Син Юэ Сян Хань Чжи

Ван Син Юэ сыграл главные роли в дорамах «Первая любовь», «Вкусная судьба», «Аромат времени». Он сыграл второстепенные роли в таких дорамах, как «История дворца Куньнин» и «Во время снежной бури». Среди его будущих проектов – дорамы «Двойник» и «Идеальное сочетание».

Сян Хань Чжи недавно появлялась в дораме «Под процветающим городом» и «Молодой Вавилон». Среди ее будущих проектов – дорама «Божественное дерево».

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 148 | Добавил: irina