Премьера дорамы «Молодой Вавилон» с Хоу Мин Хао в главной роли

29.04.2024

Young Babylon 少年巴比伦 Hou Minghao Yang Caiyu Хоу Мин Хао Ян Цай Юй вавил

29 апреля на Tencent Video и MGTV состоялась премьера дорамы «Молодой Вавилон», в которой главные роли сыграли Хоу Мин Хао и Ян Цай Юй

«Молодой Вавилон» – это адаптация одноименного романа Лу Нэя. Действие дорамы начинается в 1990-х. Это история группы своенравных молодых людей, стремящихся к любви, дружбе и карьере в маленьком городке на юго-восточном побережье. Взгляды молодежи, которая стремится к своим мечтам, отражают и перемены времени. «Молодой Вавилон» – это портрет экономически расширяющегося Китая, когда пропаганда общей цели уступает место системе практических результатов.

Young Babylon 少年巴比伦 Hou Minghao Yang Caiyu Хоу Мин Хао Ян Цай Юй вавил

Хоу Мин Хао играет Лу Сяо Лу, которому приходится работать на фабрике по производству продуктов питания после провала на экзаменах в колледж. Он упрям и неохотно вступает на путь, которому должен следовать, и медленно приспосабливается к фабричной рутине на городском предприятии. Сяо Лу пытается извлечь максимальную пользу из ситуации, сближаясь с коллегами, флиртуя с девушками и отказываясь следовать ожиданиям окружающих. Лу Сяо Лу считает систему общества безразличной к личному счастью, но благодаря отношениям, которые у него складываются, он решает бороться за ту жизнь, которой хочет жить.

Young Babylon 少年巴比伦 Hou Minghao Yang Caiyu Хоу Мин Хао Ян Цай Юй вавил

Ян Цай Юй играет Бай Лань, умную девушку, которая стремится ко многому и не хочет быть обычной. Она вихрем врывается в жизнь маленького городка, но тоскует по жизни в большом городе и хочет вернуться туда. Она оказывает сильное влияние на Лу Сяо Лу, который начинает смотреть на себя со стороны и вновь обретает мотивацию двигаться вперед.

В дораме «Молодой Вавилон» будет 26 серий по 45 минут.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 232 | Добавил: irina