Дэн Вэй и Сян Хань Чжи в первом видео к дораме «Божественное дерево»

02.05.2024

Love Divine Tree 仙台有树 Deng Wei Xiang Hanzhi Дэн Вэй Сян Хань Чжи

iQIYI выпустили на своем ютуб канале первое видео к новой дораме в жанре сянься «Божественное дерево». Это адаптация романа Куан Шан Цзя Куан «Дерево Сяньтай», в которой главные роли сыграли Дэн Вэй и Сян Хань Чжи. Съемки дорамы начались осенью прошлого года, а завершились в начале 2024 года.

Сян Хань Чжи сыграла Му Цин Гэ, которая затем перевоплощается в Сюэ Жань Жань, а Дэн Вэй – персонажа по имени Су И Шуй.

Му Цин Гэ запечатала духовный источник своего ученика Су И Шуя, чтобы защитить простых людей и предотвратить хаос. Однако ее намерения были неправильно истолкованы, и в конце концов она трагически погибла. Перед ее смертью Су И Шуй узнал правду и нашел Древо реинкарнации, чтобы помочь Му Цин Гэ возродиться.

Спустя годы Му Цин Гэ перевоплотилась как Сюэ ЖаньЖань и стала ученицей Су И Шуя, который поклялся защищать ее на протяжении всей ее жизни. Поступив в его школу, она услышала, что бывшим учителем Су И Шуя была женщина-демон, которая творила все виды злодеяний и совершала чрезвычайно жестокие преступления.

Источник
 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 210 | Добавил: irina