Хоу Мин Хао в первом трейлере к дораме «Возрождение великой мечты»

28.04.2024

Fangs of Fortune Hou Minghao Возрождение великой мечты Хоу Мин Хао

23 апреля вышел первый трейлер к новой фэнтези-дораме «Возрождение великой мечты», главную роль в которой сыграл Хоу Мин Хао. Помимо Хоу Мин Хао в дораме сыграли Чэнь Ду Лин, Тянь Цзя Жуй, Чэн Сяо, Линь Цзы Е, Сюй Чжэнь Сюань, Янь Ань и Лай Вэй Мин. В дораме также появится Чэн Лэй, а Гулиначжа сыграет камео.

Хоу Мин Хао и другие завершили съемки в дораме «Возрождение великой мечты»

«Возрождение великой мечты» – это адаптация «Книги гор и морей», древнекитайского трактата, описывающего реальную и мифическую географию Китая и соседних земель и обитающих там созданий.

Дорама расскажет историю могущественного демона, который желает смерти, но отказывается пассивно принять свою судьбу, ведущую к перерождению. В итоге несколько молодых людей, которых свела вместе судьба, отправляются в большое путешествие по огромной стране и обширным землям.

Fangs of Fortune Hou Minghao Возрождение великой мечты Хоу Мин Хао

Хоу Мин Хао играет демона Чжао Юань Чжоу, который владеет тысячами бессмертных искусств и всевозможными демоническими методами, однако не может исцелить себя. Он давно привык к тому, что его мир мрачен. Но однажды ему приснился сон, в котором он встретил группу людей, богов и демонов, и процесс исцеления, который был одновременно счастливым и трудным, начался. Он нашел смысл жизни и смерти, а также обрел надежду.

Fangs of Fortune Hou Minghao Возрождение великой мечты Хоу Мин Хао

Трейлер начинается со слов: «Мечта подобна зеркалу, способному отражать трещины в сердцах людей». Затем показано, что настали темные времена, и все больше людей умирают. Эта страшная ситуация вызвана демонами, с которыми должна разобраться команда охотников на них.

Голос произносит: «Чжао Юань Чжоу, не думай, что ты – человек только потому, что у тебя человеческое имя». Затем Чжао Юань Чжоу рассказывает о себе: «Я – демон, рожденный в результате поглощения энергии неба и земли. Но в определенные моменты я не могу себя контролировать».

Трейлер заканчивается словами: «Кошмар – это когда ты думаешь, что все кончено, а на самом деле все только начинается. Если я снова потеряю контроль над собой, ты должна убить меня. Мы проснемся, каким бы долгим ни был сон. Грезы развеются, останутся только чувства».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 245 | Добавил: irina