Новый трейлер ко второму сезону дорамы «Странная легенда династии Тан»

10.07.2024

Strange Tales of Tang Dynasty 2 唐朝诡事录之西行 Странная легенда династии Тан

10 июля на ютуб канале iQIYI был опубликован новый трейлер ко второму сезону дорамы «Странная легенда династии Тан». Это продолжение исторического детектива в жанре фэнтези получило название «Путешествие на Запад», а к своим ролям вернулись Ян Сюй Вэнь, Ян Чжи Ган и Гао Сы Вэнь. Первый сезон вышел в сентябре 2022 года. Съемки второго сезона прошли в 2023 году.

Начались съемки продолжения «Странной легенды династии Тан»

Завершились съемки второго сезона «Странной легенды династии Тан»

«Странная легенда династии Тан» – это адаптация романа Вэй Фэн Хуа. В первом сезоне Ян Сюй Вэнь сыграл  полюбившегося многим зрителям начальника дворцовой стражи Лу Лин Фэна, а Ян Чжи Ган сыграл помощника магистрата Су Ву Мина. Гао Сы Вэнь сыграла Пэй Си Цзюнь, невесту Лу Лин Фэна, которая отправилась за ним. Вместе троица расследовала многие загадочные дела. Во втором сезоне Лу Лин Фэн будет понижен в должности, а Су Ву Мин изгнан из столицы Чанъаня. Затем они отправятся на Запад через пустыню.

Первый трейлер ко второму сезону дорамы «Странная легенда династии Тан»

Strange Tales of Tang Dynasty 2 唐朝诡事录之西行 Странная легенда династии Тан

Действие происходит в 712 году, в конце правления императора Жуй-цзуна. Прошло почти сто лет с момента основания династии Тан, и она все так же процветает. Но за ее величием скрываются опасности и надвигающаяся буря. Зло снова всплыло на поверхность, и Су Ву Мину с Лу Лин Фэном вновь предстоит сразиться с ним. Вернувшись в Чанъань, они станут свидетелями борьбы не на жизнь, а на смерть и раскроют еще больше тайн.

Премьера второго сезона дорамы «Странная легенда династии Тан» состоится 18 июля.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 149 | Добавил: irina