Премьера дорамы «Странная легенда династии Тан»

27.09.2022

Strange Tales of Tang Dynasty Yang Xuwen Yang Zhigang 唐朝诡事录 Ян Сюй Вэн

27 сентября на iQIYI состоялась премьера исторической саспенс-дорамы «Странная легенда династии Тан», главные роли в которой играют Ян Сюй Вэнь и Ян Чжи Ган.

«Странная легенда династии Тан» – это адаптация романа Вэй Фэн Хуа. Ян Сюй Вэнь играет начальника дворцовой стражи и сторонника наследного принца Лу Лин Фэна, которому поручено расследовать случаи пропажи невест в городе Чанъань, которые стали происходить один за другим. В ходе этого расследования он встречает сильного конкурента в лице ученика мастера Ди и помощника магистрата Чанъаня Су Ву Мина (Ян Чжи Ган), который также работает над расследованием этих дел.

В трейлере Су Ву Мин произносит: «В этом мире нет ни богов, ни привидений, ни духов. Есть только те, кто притворяется ими».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 357 | Добавил: irina

avatar