Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в первом трейлере к дораме «Великая принцесса»

16.05.2024

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжан Цзинь Май Чжан Лин Хэ

15 мая Youku выпустили первый трейлер к новой исторической дораме «Великая принцесса», адаптации романа Мо Шу Бая, в которой главные роли сыграли Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май.

Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в дораме «Великая принцесса»

Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в видео со съемок дорамы «Великая принцесса»

Время действия дорамы – переход от царства Вэй к династии Цзинь. Ли Жун (Чжао Цзинь Май) и Пэй Вэнь Сюань (Чжан Лин Хэ) поженились в возрасте 18 лет по политическим мотивам, без малейшей привязанности. Несколько десятков лет они были женаты, но между ними ничего не было, кроме политики. В конце концов, их настроили друг против друга, в результате чего они погибли. 

Однако после гибели они «воскресли», вернувшись в тот год, когда им было 18 лет, то есть в самое трудное время в их жизни. Пэй Вэнь Сюань предлагает Ли Жун потерпеть друг друга два года, а потом, когда они получат власть в свои руки и смогут контролировать двор, развестись. Но через два года Ли Жун предлагает продолжать им жить вместе еще какое-то время.

The Princess Royal 度华年 Великая принцесса Чжан Цзинь Май Чжан Лин Хэ

Трейлер начинается с того, что Ли Жун понимает, что ей не 38 лет, а 18. Затем Пэй Вэнь Сюань говорит ей: «Возможно, если бы мы не были врагами, мы могли бы стать союзниками». Ли Жун отвечает: «Если бы не твоя любовница, мы бы все еще были супругами». Но затем ревность демонстрирует Пэй Вэнь Сюань, отмечая, что теперь его жена пытается привлечь внимание другого мужчины.

Романтика сменяется политическими интригами. Пэй Вэнь Сюань говорит: «За политикой стоят люди. Если ты не поймешь их, ты не получишь ничего из того, чего желаешь». Ли Жун произносит: «Я – пешка императора, которую он использует для равновесия сил. Я выбираю собственный путь. Я хочу жить для себя».

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 149 | Добавил: irina