На китайском телевидении вышла первая короткометражная дорама

10.12.2023

Butterflied Lover 风月变 Любовь бабочки Чжао И Цинь Люй Сяо Юй Lu Xiaoyu

10 декабря на канале Hunan TV состоялась премьера дорамы «Любовь бабочки», которая вышла этим летом на платформе MGTV. Она стала первой короткометражной дорамой (в ней 22 серии по 20 минут), которая показана на китайском тв. 

В дораме главные роли сыграли Чжао И Цинь и Люй Сяо Юй. Это история двух влюбленных, которые преодолевают все препятствия, чтобы остаться вместе.

Butterflied Lover 风月变 Любовь бабочки Чжао И Цинь Люй Сяо Юй Lu Xiaoyu

Чжао И Цинь играет генерала Лин Чан Фэна, а Люй Сяо Юй – его жену Тан Цянь Юэ. Они женаты три года и до сих пор страстно любят друг друга. Однако на третью годовщину их брака в городе происходят странные беспорядки, а «безумцы» начинают бесчинствовать в городе, жестоко нападая на невинных граждан. Лин Чан Фэн оставляет свою жену, чтобы защитить людей, но когда возвращается, обнаруживает, что Тан Цянь Юэ также заразилась этим «безумием». Он скрывает болезнь жены, так как в случае если об этом узнают, она будет убита. Лин Чан Фэну ничего не остается, кроме как понять причину этого ужасного явления.


 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 368 | Добавил: irina