Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май в дораме «Великая принцесса»

04.01.2024

The Grand Princess Zhao Jinmai Zhang Linghe Чжан Лин Хэ Чжао Цзинь Май

Youku выпустили стиллы с персонажами и небольшое видео к своей новой исторической дораме «Великая принцесса», в которой главные роли сыграли Чжан Лин Хэ и Чжао Цзинь Май. Съемки дорамы проходили в первой половине осени.

«Великая принцесса» – это адаптации романа Мо Шу Бая. Чжан Лин Хэ сыграл Пэй Вэнь Сюаня, а Чжао Цзинь Май – Ли Жун. Ли Жун и Пэй Вэнь Сюань поженились в возрасте 18 лет по политическим мотивам, без малейшей привязанности. 30 лет они были женаты, но между ними ничего не было, кроме политики. В конце концов, их настроили друг против друга, в результате чего они погибли. 

Однако после гибели они «воскресли», вернувшись в тот год, когда им было 18 лет, то есть в самое трудное время в их жизни. Пэй Вэнь Сюань предлагает Ли Жун потерпеть друг друга два года, а потом, когда они получат власть в свои руки и смогут контролировать двор, развестись. Однако через два года Ли Жун предлагает продолжать им жить вместе еще какое-то время.

The Grand Princess Zhang Linghe Чжан Лин Хэ Великая принцесса

The Grand Princess Zhao Jinmai Чжао Цзинь Май Великая принцесса

The Grand Princess Zhao Jinmai Zhang Linghe Чжан Лин Хэ Чжао Цзинь Май

The Grand Princess Zhao Jinmai Zhang Linghe Чжан Лин Хэ Чжао Цзинь Май

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 456 | Добавил: irina