Премьера дорамы «Параллельный мир»

08.09.2023

Parallel World West Out of the Yumen 西出玉门 Ni Ni Bai Yu Бай Юй Ни Ни

7 сентября на Tencent Video состоялась премьера приключенческой саспенс-дорамы «Параллельный мир» (или «К западу от Юймэня»), в которой главные роли сыграли Бай Юй и Ни Ни.

В дораме Бай Юй играет Чан Дуна, который потерял всех своих товарищей во время песчаной бури. Он был их командиром, и они исчезли бесследно. Два года спустя, все еще одолеваемый чувством вины, он встречает Е Лю Си (Ни Ни), у которой есть подсказки по поводу разгадки той трагедии. 

Е Лю Си, которая не помнит своего прошлого, объединяется с Чан Дуном, и они отправляются в пустыню, чтобы узнать правду. Видения, которые продолжают являться им на ничейной земле, указывают им на обветренный перевал Юймэнь.

Саундтрек к дораме исполнила Джейн Чжан.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 447 | Добавил: irina