6 лучших дорам с Чэнь Чжэ Юанем + 2 новых проекта актера

29.10.2023

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远

Сегодня, 29 октября, Чэнь Чжэ Юаню исполняется 27 лет. Он дебютировал как актер всего шесть лет назад, но за это время создал себе уже приличную фильмографию.

Чэнь Чжэ Юань родился 29 октября 1996 года в Шэньчжэне (провинция Гуандун). Он окончил актерский факультет Шэньчжэньского университета. В 2015 году Чэнь Чжэ Юань принял участие в шоу «Король поп-музыки», а впоследствии дебютировал в составе мужской группы Mr. Bio. 

В 2017 году Чэнь Чжэ Юань дебютировал как актер в молодежном сериале «Все о секретах». В 2018 году он дебютировал на большом экране в комедийном фильме «Мисс Плюшка».

Первая серьезная слава к Чэнь Чжэ Юаню пришла в 2020 году после роли в дораме «Легендарные братья». В следующем году она возросла еще сильнее после роли в дораме «Секрет в темной каморке». Ну, а в 2023 году после выхода дорамы «Скрытая любовь» его популярность возросла до небес. 

6 лучших дорам с Чэнь Чжэ Юанем

«Легендарные братья» (2020 год)

В этой дораме Чэнь Чжэ Юань играет Цзян Сяо Юя, а его близнеца Цзян Фэна играет Ху И Тянь. Эти братья-близнецы были разлучены вскоре после рождения. Они стали выдающимися мастерами боевых искусств, только Цзян Сяо Юй, также известный как Сяо Юй Эр, воспитывался в Долине злодеев, а Цзян Фэн (или Хуа У Цюэ) – во дворце.

Цзян Сяо Юя готовят к тому, чтобы он стал лучшим злодеем в мире боевых искусств, а Цзян Фэн считает принцессу Яо Юэ своей матерью, хотя именно она разлучила братьев, чтобы позже стравить их друг с другом. Однако обстоятельства меняются, поскольку возникает серьезная угроза миру боевых искусств. Так, Цзян Сяо Юй и Цзян Фэн решают отложить в сторону свои разногласия и сотрудничать для разрешения надвигающегося конфликта.

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 легендарные братья

«Возрождение» (2020 год)

Действие дорамы происходит в начале XII века в стране под названием Да Чу, где бушует война, а при императорском дворе процветает коррупция. История начинается с того, что жестокий император и его сообщники организуют убийство императрицы. Движимый жаждой мести, дух императрицы вселяется в тело ее сестры Яо Мо Ван (Ли Мо Чжи). Яо Мо Ван пытается проникнуть в императорский дворец, и ее пути пересекаются с принцем Е Цзюнь Цином, которого и играет Чэнь Чжэ Юань.

Яо Мо Ван и Е Цзюнь Цин работают вместе, чтобы раскрыть доказательства коррумпированной деятельности короля. Но на самом деле их конечная цель – помочь принцу Е Цзюнь Цину претендовать на трон и свергнуть злого императора.

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 возрождение

«Секрет в темной каморке» (2021 год)

В этой дораме Чэнь Чжэ Юань сыграл первокурсника Чжоу Сы Юэ, который пользуется как положительной, так и отрицательной репутацией среди своих сверстников. Его прозвали «богом» из-за его репутации блестящего студента. Благодаря неизменно высоким оценкам и способности без особых усилий справляться с любой задачей в сочетании с привлекательной внешностью Чжоу Сы Юэ вызывает всеобщее восхищение. Однако за его успехами в учебе скрывается решительная и бунтарская сторона.

Жизнь Чжоу Сы Юэ меняется, когда его пути пересекаются с Дин Ся (Сюй Мэн Цзе), беззаботной студенткой, пытающейся проникнуть в мужское общежитие.  

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 секрет в темной каморке

«Мой парень – злодей» (2022 год)

В этой дораме Чэнь Чжэ Юань играет роль Сяо У Ди, который является вымышленным персонажем Нань Син (Шэнь Юэ), девушки, которая пишет романы в свободное время. Сяо У Ди – антагонист ее романа, хитрый манипулятор, который умеет отлично драться. Этот персонаж оказался настолько притягательным, что стал привлекательнее даже главного героя. 

Шэнь Юэ и Чэнь Чжэ Юань рассказали о съемках в воде для дорамы «Мой парень – злодей»

Однажды в порыве отчаяния Нань Син загадывает желание, чтобы Сяо У Ди материализовался и помог ей. Так, он и появляется в ее реальном мире. Сяо У Ди должен адаптироваться к реальному миру, и он требует, чтобы Нань Син взяла на себя ответственность за его перемещение. Так они становятся соседями, и Сяо У Ди начинает вести себя как ее парень. 

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 мой парень злодей

«Скрытая любовь» (2023 год)

В этой дораме Чэнь Чжэ Юань играет Дуань Цзя Сюя, в которого влюблена младшая сестра его друга Сан Чжи (Чжао Лу Сы). Однако Дуань Цзя Сюй видит в Сан Чжи лишь свою «младшую сестренку», которую ему нужно защищать. Со временем они теряют друг друга из виду, но встречаются вновь, когда Сан Чжи поступает в университет в городе, в котором теперь живет Дуань Цзя Сюй. 

Чжао Лу Сы и Чэнь Чжэ Юань на съемках дорамы «Скрытая любовь»

Постепенно у Дуань Цзя Сюя появляются романтические чувства к Сан Чжи, но он опасается, что его прошлое может негативно повлиять на нее. Отец Дуань Цзя Сюя пытался покончить с собой после того, как по его вине погиб человек, а мать скончалась из-за болезни. У Дуань Цзя Сюя образовалось много долгов, так как он должен был покрыть компенсацию семье жертвы и медицинские счета.

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 скрытая любовь

«Принцесса и оборотень» (2023 год)

В этой дораме Чэнь Чжэ Юань сыграл одного персонажа с двумя личностями: Куй Му Лана, который выглядит как чудовище по ночам, и Ли Сюня, который выглядит днем как красавчик. Ци Па (У Сюань И) должна выйти замуж за красивого Короля Волков. Она не противится браку, но еще не знает, что ее жених – человек с двумя личностями. 

Чэнь Чжэ Юань и У Сюань И на съемках дорамы «Принцесса и оборотень»

Куй Му Лан спасает ее и держит при себе, чтобы жениться на ней и получить ее бусину, которая восстановит его тело. Ему нужно получить от девушки поцелуй любви, но Ци Па сторонится Куй Му Лана, так как он вызывает у нее ужас и отвращение. Однако Куй Му Лан выглядит чудовищем лишь по ночам. Днем он – красавчик Ли Сюнь, с которым у Ци Па начинаются романтические отношения. 

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 принцесса и оборотень

2 предстоящие дорамы с Чэнь Чжэ Юанем

«Темная ночь и рассвет»

Действие этой исторической дорамы происходит в 40-х годах прошлого века в Шанхае. Чэнь Чжэ Юань играет полицейского Линь Шао Бая, а Не Юань – члена коммунистического подполья Лу Чжэн Яна. Они враждовали, когда в Шанхае в 1943 году произошел взрыв, но спустя шесть лет, после освобождения города, они начинают сотрудничать.

Шесть лет спустя, после освобождения Шанхая, Лу Чжэн Ян, который становится сотрудником бюро общественной безопасности, после тщательного отбора вербует Линь Шао Бая. Они объединяются и последовательно раскрывают крупные дела в попытке победить вражеских агентов, скрывающихся в городе. Они становятся товарищами по оружию, которые доверяют друг другу свои жизни.

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 темная ночь и рассвет

«Белое оливковое дерево»

Действие дорамы «Белое оливковое дерево», основанной на романе Цзю Юэ Си, начинается в одной восточной стране с неспокойной обстановкой. Лян Цзе играет репортера спутникового телевидения Лянчэн по имени Сун Жань, которая сталкивается там с внезапной опасностью. К счастью, Ли Цзань (Чэнь Чжэ Юань), китайский инженер-взрывотехник и волонтер, спасает ее. Они влюбляются друг в друга, но бомбардировка перечеркивает их судьбы. 

Вернувшись в Китай, они теряют связь друг с другом, переживая физическую и душевную боль. Ли Цзань винит себя в смерти своего друга во время взрыва, а фото, сделанное Сун Жань во время взрыва, вызывает споры. Ли Цзань и Сун Жань случайно встречаются вновь, и их жизни постепенно возвращаются в нормальное русло. Вместе они «сажают семена белой оливы».

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 белое оливковое дерево

Бонус: «Убить волка»

Выход этой дорамы зрители ждут уже более четырех лет. За это время актеры, сыгравшие в ней главные роли, а именно – Чэнь Чжэ Юань, Тань Цзянь Цы и Ли Хун И, – стали очень популярными. Однако дорама основана на BL-романе Priest, и после ужесточения правил цензуры ее выход под большим вопросом.

В этой дораме Чэнь Чжэ Юань сыграл Чан Гэна, который жил в маленькой деревушке. Его мать была далеко, а отчим большую часть года отсутствовал. Однажды его жизнь перевернулась с ног на голову после вторжения варварских племен. Оказалось, что вся его жизнь была иллюзией. Не только сам Чан Гэн был не тем деревенским парнем, каким он себя считал, но и его мать, его учитель и даже приемный отец оказались совершенно другими людьми.

Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 убить волка

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 1183 | Добавил: irina