Шэнь Юэ и Чэнь Чжэ Юань рассказали о съемках в воде для дорамы «Мой парень – злодей»

24.10.2022

Шэнь Юэ Чэнь Чжэ Юань Mr. Bad Chen Zhe Yuan Мой парень злодей Shen Yue

Недавно iQIYI выпустили видео-интервью с ведущими актерами дорамы «Мой парень – злодей», в котором они рассказали о съемках в воде и импровизации в сцене свадьбы.

В дораме «Мой парень – злодей» Шэнь Юэ играет писательницу Нань Син, чей злой персонаж из романа внезапно появляется перед ней. Чэнь Чжэ Юань играет Сяо У Ди, злого персонажа из романа Нань Син, который оказался привлекательнее главного героя. 

В интервью iQIYI актеры рассказали о своих персонажах, а также о том, как снималась сцена в воде. Это была сцена, когда они впервые встретились. Шэнь Юэ рассказала: «Мы снимали ее в воде. Это было зимой. Когда Чэнь Чжэ Юань вылез из воды, его трясло. Он сказал: «Слишком холодно, я больше не могу». Но затем он снова полез в воду для следующего дубля».

Чэнь Чжэ Юань рассказал: «Мы собирались снимать это в студии Хэндянь, где была бы нормальная температура и профессиональное оборудование. Но из-за нашего графика мы отправились в океанариум в Нинбо».

Актеры добавили, что вода была соленой, а неподалеку плавали два кита, так как их временно разместили в аквариуме рядом с ними. Также Шэнь Юэ по сценарию пришлось открывать глаза под водой, а Чэнь Чжэ Юань был с закрытыми глазами и делал вид, что не дышит.

«Мне казалось, что она замерзла, но после дубля она, завернутая в полотенце, расспрашивала режиссера, хорошо ли сыграла. Она сказала, что может сделать это снова, если потребуется. Поэтому я подумал: «Пусть она делает это, а я не хочу», – сказал Чэнь Чжэ Юань.

Актеры также рассказали, что во время съемок иногда импровизировали. Так, они сами писали диалоги для свадебной сцены, съемки которой проходили на более позднем этапе. На тот момент у них уже было свое понимание персонажей, и в свадебные клятвы они добавили свои чувства, чтобы они звучали более эмоционально.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 223 | Добавил: irina

avatar