Премьера дорамы «Мой парень – злодей»

30.09.2022

Mr. Bad 我的反派男友 Чэнь Чжэ Юань Chen Zhe Yuan 陈哲远 Шэнь Юэ Shen Yue 沈月

30 сентября на iQIYI состоялась премьера дорамы «Мой парень – злодей», главные роли в которой играют Чэнь Чжэ Юань и Шэнь Юэ. Режиссером дорамы выступила Ли Цин Жун («Вперед, кальмар!»).

Шэнь Юэ играет Нань Син, молодую девушку, которая раньше в свободное время писала фанфики, а теперь пишет романы. Она уже написала исторический роман с персонажем-антагонистом Сяо У Ди (Чэнь Чжэ Юань), хитром манипуляторе, который умеет отлично драться, и этот персонаж оказался привлекательнее главного героя. Однажды в порыве отчаяния Нань Син загадывает желание, чтобы Сяо Ву Ди материализовался и помог ей. И внезапно Сяо У Ди появляется в реальном мире. Он становится ее соседом и начинает вести себя как ее парень. Начинаются их отношения любви-ненависти и повседневная жизнь, которую нельзя назвать обыденной.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 287 | Добавил: irina

avatar