Чэнь Чжэ Юань и Лян Цзе сыграют в дораме «Белое оливковое дерево»

24.09.2023

White Olive Tree 白色橄榄树 Chen Zheyuan Liang Jie Чэнь Чжэ Юань Лян Цзе

На этой неделе iQIYI официально анонсировали актерский состав своей новой романтической дорамы «Белое оливковое дерево». Главные роли в дораме сыграют Чэнь Чжэ Юань и Лян Цзе.

Действие дорамы «Белое оливковое дерево», основанной на романе Цзю Юэ Си, начинается в одной восточной стране с неспокойной обстановкой. Лян Цзе играет репортера спутникового телевидения Лянчэн по имени Сун Жань, которая сталкивается там с внезапной опасностью. К счастью, Ли Цзань (Чэнь Чжэ Юань), китайский инженер-взрывотехник и волонтер, спасает ее. Они влюбляются друг в друга, но бомбардировка перечеркивает их судьбы. 

Вернувшись в Китай, они теряют связь друг с другом, переживая физическую и душевную боль. Ли Цзань винит себя в смерти своего друга во время взрыва, а фото, сделанное Сун Жань во время взрыва, вызывает споры.

Ли Цзань и Сун Жань случайно встречаются вновь, и их жизни постепенно возвращаются в нормальное русло. Вместе они «сажают семена белой оливы».

В дораме будет 40 эпизодов по 45 минут. Дата премьеры дорамы пока не анонсирована.

White Olive Tree 白色橄榄树 Chen Zheyuan Liang Jie Чэнь Чжэ Юань Лян Цзе

White Olive Tree 白色橄榄树 Chen Zheyuan Liang Jie Чэнь Чжэ Юань Лян Цзе

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 1875 | Добавил: irina