Жэнь Цзя Лунь и Пэн Сяо Жань завершили съемки в дораме «Стадия Феникса»

08.07.2024

Phoenix Stage 凤凰台上 Ren Jialun Peng Xiaoran Жэнь Цзя Лунь Пэн Сяо Жань

Было официально объявлено о завершении съемок новой исторической романтической дорамы Youku «Стадия Феникса» («Phoenix Stage», «凤凰台上»), в которой главные роли сыграли Жэнь Цзя Лунь и Пэн Сяо Жань. Съемки дорамы стартовали в начале года.

Пэн Сяо Жань сыграла Лин Цан Цан, которая основывает Павильон Фэнлай, секту, поддерживающую справедливость в мире. Жэнь Цзя Лунь сыграл Сяо Хуаня, молодого императора, который посвятил себя служению народу. 

Phoenix Stage 凤凰台上 Ren Jialun Жэнь Цзя Лунь

Phoenix Stage 凤凰台上 Peng Xiaoran Пэн Сяо Жань

После заговора министров Сяо Хуань меняет имя на «Бай Чи Фань» и начинает путешествовать по миру как частное лицо. Он знакомится с Лин Цан Цан, которая оказалась дочерью главного министра и даже собиралась стать королевой. Вместе они противостоят хаосу и несправедливости.

По случаю завершения съемок было выпущено мейкинг-видео.

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 229 | Добавил: irina