Жэнь Цзя Лунь и Пэн Сяо Жань сыграют в исторической дораме

27.01.2024

Phoenix Stage 凤凰台上 Ren Jialun Peng Xiaoran Жэнь Цзя Лунь Пэн Сяо Жань

Было официально объявлено о начале съемок новой исторической романтической дорамы Youku «Стадия Феникса» («Phoenix Stage», «凤凰台上») и названы исполнители главных ролей – Жэнь Цзя Лунь и Пэн Сяо Жань.

Пэн Сяо Жань сыграет Лин Цан Цан, которая основывает Павильон Фэнлай, секту, поддерживающую справедливость в мире. Жэнь Цзя Лунь сыграет Сяо Хуаня, молодого императора, который посвятил себя служению народу. 

После заговора министров Сяо Хуань меняет имя на «Бай Чи Фань» и начинает путешествовать по миру как частное лицо. Он знакомится с Лин Цан Цан, которая оказалась дочерью главного министра и даже собиралась стать королевой. Вместе они противостоят хаосу и несправедливости.

По случаю начала съемок были выпущены первые постеры с главными героями.

Phoenix Stage 凤凰台上 Ren Jialun Peng Xiaoran Жэнь Цзя Лунь Пэн Сяо Жань

Phoenix Stage 凤凰台上 Ren Jialun Peng Xiaoran Жэнь Цзя Лунь Пэн Сяо Жань

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 270 | Добавил: irina