Коллекция OST к дораме «Лисичка-сваха. Красная луна»

30.05.2024

OST Fox Spirit Matchmaker Red Moon Pact Лисичка-сваха Красная луна

Сейчас на iQIYI выходит дорама в жанре сянься «Лисичка-сваха. Красная луна», главные роли в которой играют Ян Ми и Гун Цзюнь. В дораме также играют Го Сяо Тин, Вэй Чжэ Мин и другие. Премьера дорамы состоялась 23 мая.

«Лисичка-сваха. Красная луна» – это адаптация одной из частей маньхуа То Сяо Синя «Сводники духов: Лисьи свахи», в которой речь идет о Тушань Хун Хун (Ян Ми) из племени лис и человеке Дунфане Юэ Чу (Гун Цзюнь), которые борются за мирное сосуществование демонов и людей.

Три предстоящие китайские дорамы о лисичках-свахах

Тысячи лет назад Тушань Хун Хун испытала настоящую любовь. Она собрала демонов вместе, и их общая сила любви стала питать Горькое Древо Любви цикл за циклом, чтобы его не разъедала неизвестная злая сила.

Тушань Хун Хун случайно спасает Дунфана Юэ Чу, молодого человека, которого преследовал его давний враг. Они сблизились и в конечном итоге объединили усилия со своими близкими для борьбы с силами зла, чтобы осуществить общее стремление к миру между двумя кланами.

Дунфан Юэ Чу рискнул прийти в клан демонов, хотя совсем не владел магией. Но конфликты между людьми и демонами бесконечны, а их мирное сосуществование вновь подвергается опасности, в том числе и от семьи Дунфана. 

Гун Цзюнь и Ян Ми на первых постерах к дораме «Лисьи свахи»

Завершились съемки дорамы «Лисичка-сваха. Красная луна»

OST к дораме «Лисичка-сваха. Красная луна»

«Guard» - Хуан Ци Шань 

«Like A Dream» - Джейсон Чжан (Чжан Цзе)

«A While» - Чжоу Шэнь

«So I» - Джайк Цзюнь И

Среди других песен: «One After Another» Шэнь И Чэн, «If You Also Hear» Тиа Рэй, «Embrace Each Other» Ху Ся, «White Moon Red Flower» Ли Ци и «Only You» Янь Жэнь Чжун.

Полная коллекция саундтреков к дораме «Лисичка-сваха. Красная луна»

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Музыка | Просмотров: 184 | Добавил: irina