Три предстоящие китайские дорамы о лисичках-свахах

13.05.2024

Лисьи свахи Лиса сваха Fox Spirit Matchmaker Сводники духов

iQIYI готовит к выходу на экраны сразу три адаптации маньхуа «Сводники духов: Лисьи свахи» То Сяо Синя. В 2022 году завершились съемки дорамы «Лисьи свахи: Красная луна» («Юэ Хун») с Ян Ми и Гун Цзюнем, а в этом году проходили съемки дорам «Лисьи свахи: Меч и любовь» («Ван Цюань») с Чэн И и Ли И Тун и «Лисьи свахи: Бамбук и власть» («Чжу Е») с Лю Ши Ши и Чжан Юнь Луном.

Три «Китайских паладина» 2024 года

«Лисьи свахи: Красная луна»

Тысячи лет назад Тушань Хун Хун (Ян Ми) испытала настоящую любовь. Она собрала демонов вместе, и их общая сила любви стала питать Горькое Древо Любви цикл за циклом, чтобы его не разъедала неизвестная злая сила. Тушань Хун Хун случайно спасает Дунфана Юэ Чу (Гун Цзюнь), молодого человека, которого преследовал его давний враг. Они сблизились и в конечном итоге объединили усилия со своими близкими для борьбы с силами зла, чтобы осуществить общее стремление к миру между двумя кланами.

Гун Цзюнь и Ян Ми на первых постерах к дораме «Лисьи свахи»

«Лисьи свахи: Меч и любовь»

Это история любви могущественного воина по имени Ванцюань Фугуй (Чэн И), которого прозвали абсолютным «боевым оружием», и неизвестного маленького духа паука по имени Цин Тун (Ли И Тун). Они переживают болезненную любовь, которая сродни тысячи стрелам, пронзающих сердце. Стоит отметить, что это второе сотрудничество Чэн И и Ли И Тун после «Хроник героев», которые еще не вышли на экран.

Чэн И и Ли И Тун на съемках дорамы «Лисьи свахи: Ван Цюань»

«Лисьи свахи: Бамбук и власть»

Дунфан Хуай Чжу (Лю Ши Ши) и Ванцюань Хун Е (Чжан Юнь Лун) – лидеры двух крупных семей. Во времена, когда люди и демоны находятся в конфликте, они работают вместе, чтобы стабилизировать ситуацию и возродить единый альянс. На седьмой день седьмого месяца в Бамбуковом павильоне на берегу реки Хуай их судьбы переплетаются, как ножны двух мечей, которые никогда не разлучатся.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 197 | Добавил: irina