Три «Китайских паладина» 2024 года

04.04.2024

Chinese Paladin Legend Sword and Fairy Китайский паладин меч и фея

2 апреля состоялась премьера очередной версии «Китайского паладина» (другое название «Легенда о мече и фее»). Новая адаптация знаменитой RPG-игры основана на дораме 2005 года, в которой главные роли сыграли Ху Гэ и Лю И Фэй, то есть это «Китайский паладин 1». В этом году это уже третий «Китайский паладин» после «Китайского паладина 4» и «Китайского паладина 6».

«Китайский паладин 1»

He Yu Yang Yutong Хэ Юй Ян Юй Тун Chinese Paladin Legend Sword Fairy

Хэ Юй играет Ли Сяо Яо, молодого работника постоялого двора, мечтающего стать великим героем. Он случайно встречает Чжао Лин Эр (Ян Юй Тун), потомицу богини Нува. Вместе они отправляются на поиски Духовной Бусины Воды, которая может положить конец засухе, поразившей землю. Они сталкиваются с многочисленными опасностями, но в конечном итоге срывают план лидера секты поклонения Луне, который стремится уничтожить мир.

«Китайский паладин 4»

Ju Jingyj Chen Zheyuan Чэнь Чжэ Юань Цзюй Цзин И Chinese Paladin

Юнь Тянь Хэ (Чэнь Чжэ Юань), молодой человек, который жил один на горной вершине, охотился на кабана, когда встретил девушку по имени Хань Лин Ша (Цзюй Цзин И) из клана расхитителей гробниц. Она пыталась проникнуть в гробницу его родителей, которая в итоге разрушилась. Тянь Хэ и Лин Ша отправляются в путешествие, чтобы раскрыть прошлое родителей парня. Они знакомятся с приемной дочерью магистрата Шоуяна Лю Мэн Ли (Мао Сяо Хуэй), которая как-то связана с отцом Тянь Хэ, и опытным и добрым мастером меча Мужун Цзы Ином (Мао Цзы Цзюнь).

«Китайский паладин 6»

Xu Kai Esther Yu Shuxin Сюй Кай Юстер Юй Шу Синь Sword and Fairy

Сюй Кай сыграл Юэ Цзинь Чжао, а Юй Шу Синь – Юэ Ци. Они жили в одной деревне Уянь три года, но ничего не знали о своем происхождении. Чтобы вернуть воспоминания они отправились в путь, где их ждала судьбоносная встреча с молодым мастером Ло. Они также узнали, что биологическая мать Юэ Ци – могущественная хозяйка долины Куньпэн, которая наносит ущерб местным жителям. Перед Юэ Ци встанет трудный выбор: семья или отстаивание своих ценностей. Юэ Цзинь Чжао и Юэ Ци также будут готовы пожертвовать собой и изменить свою судьбу, чтобы воссоединиться.

 

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Статьи | Просмотров: 268 | Добавил: irina