Состоялась премьера очередной версии «Китайского паладина»

02.04.2024

Китайский паладин Меч и фея He Yu Yang Yutong Хэ Юй Ян Юй Тун

2 апреля на Tencent состоялась премьера новой дорамы «Китайский паладин: Меч и фея». Новая адаптация RPG-игры основана на дораме 2005 года, то есть это «Китайский паладин 1». В этом году это уже третий «Китайский паладин» после «Китайского паладина 4» с Чэнь Чжэ Юанем и Цзюй Цзин И и «Китайского паладина 6» с Сюй Каем и Юй Шу Синь.

В 2005 году главные роли в «Китайском паладине» сыграли Ху Гэ и Лю И Фэй. В ремейке 2024 года их роли сыграли Хэ Юй, который сейчас также появляется в дораме «Легенда о Шэнь Ли», и Ян Юй Тун.

 

Хэ Юй играет Ли Сяо Яо, молодого работника гостиницы, мечтающего стать великим героем. Он случайно встречает Чжао Лин Эр (Ян Юй Тун), потомицу богини Нува. Вместе они отправляются на поиски Духовной Бусины Воды, которая может положить конец засухе, поразившей землю. Они сталкиваются с многочисленными опасностями, но в конечном итоге срывают план лидера секты поклонения Луне, который стремится уничтожить мир.

В дораме будет 40 серий по 45 минут.

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 182 | Добавил: irina