Премьера дорамы «Легенда о Шэнь Ли»

18.03.2024

The Legend of Shen Li 与凤行 Чжао Ли Ин Линь Гэн Синь Легенда о Шэнь Ли

18 марта на Hunan TV, MGTV и Tencent Video состоялась премьера новой дорамы в жанре сянься «Легенда о Шэнь Ли», адаптации романа Цзю Лу Фэй Сяна, главные роли в которой сыграли Чжао Ли Ин и Линь Гэн Синь.

Завершились съемки дорамы «Легенда о Шэнь Ли»

Чжао Ли Ин и Линь Гэн Синь в первом трейлере дорамы «Легенда о Шэнь Ли»

Чжао Ли Ин, которая также выступила исполнительным продюсером сериала, сыграла Шэнь Ли, принцессу, родившуюся в мире демонов. Она сбежала в мир смертных, потому что не хотела выходить замуж, но вернулась в свою первоначальную форму феникса. Линь Гэн Синь сыграл последнего оставшегося бога Син Чжи, который, по слухам, жил один на небесах десятки тысяч лет. Их судьбы случайно снова переплетаются, когда они встречаются в мире смертных.

Чжан Би Чэнь исполнила OST к дораме «Легенда о Шэнь Ли»

В древние времена погибло много богов, и выжил только один из них – Син Чжи. Без эмоций и желаний император Син Чжи жил один десятки тысяч лет. В войне между богами и демонами он в одиночку спас ситуацию, но после этого отказался кого-либо видеть, и его самого нигде не было видно.

Несколько сотен лет спустя женщина-повелительница демонов Шэнь Ли родилась с жемчужиной во рту. В ее тысячный день рождения был заключен договор о ее браке ради политического альянса. Во время попытки Шэнь Ли бежать от этого брака на нее напали, и она снова превратилась в феникса, попав в мир людей. Продавец принял ее за большую и жирную курицу, выщипал все перья и выставил в клетке на продажу. Именно в такой ситуации ее и нашел Син Чжи.

Объявлена дата премьеры дорамы «Легенда о Шэнь Ли» с Чжао Ли Ин и Линь Гэн Синем

Чжао Ли Ин и Линь Гэн Синь в новом трейлере к дораме «Легенда о Шэнь Ли»

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Дорамы и фильмы | Просмотров: 230 | Добавил: irina