Сюй Гуан Хань впервые сыграет в корейской дораме

07.07.2024

Сюй Гуан Хань Greg Xu Guang Han No Way Out The Roulette Выхода нет

31 июля состоится премьера корейской дорамы «Выхода нет». Одну из ролей в дораме сыграет тайваньский актер Сюй Гуан Хань (он же Грег Хань, он же Грег Сюй), и это будет его первое появление в корейском сериале.

Сюй Гуан Хань провел первую встречу с фанатами в Южной Корее

Патрик Ши прокомментировал череду фото Сюй Гуан Ханя с корейскими знаменитостями

Сюжет дорамы вращается вокруг серийного убийцы Ким Гук Хо (Ю Джэ Мён), который вышел на свободу через 13 лет, и офицера полиции Пэк Джун Шика (Чо Чжин Ун), который должен его защищать от негодующих граждан. Существует общественный заказ на убийство Ким Гук Хо, и его жизнь стоит 20 миллиардов вон. Это разжигает ожесточенную борьбу за этот дорогостоящий «контракт на убийство».

Сюй Гуан Хань сыграет убийцу «мистера Смайла», которого анонимное лицо отправило в Южную Корею, чтобы убить Ким Гук Хо. За маской очаровательной улыбки он прячет свою личность хладнокровного убийцы, а его настоящее имя и даже гражданство/национальность неизвестны.

Сюй Гуан Хань так описал свою роль: «Он продолжает улыбаться, но это не обязательно злобная ухмылка, поэтому вы не можете до конца понять, почему он улыбается». Говоря об опыте съемок в корейской дораме, он добавил: «Все актеры очень заботились обо мне. Это был очень счастливый опыт».

Сюй Гуан Хань Greg Xu Guang Han No Way Out The Roulette Выхода нет

Сюй Гуан Хань собрал огромную базу поклонников по всему миру благодаря тайваньской дораме 2019 года «Когда-нибудь или однажды», которая стала хитом, в том числе и в Южной Корее. В прошлом году вышел корейский ремейк этой дорамы – «Время, позвавшее тебя».

Недавно Сюй Гуан Хань появлялся в китайском ремейке испанского фильма «Невидимый гость», а также в японо-тайваньском фильме «Юность 18 x 2: Дорога к тебе».

Источник

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 160 | Добавил: irina