Сюй Гуан Хань провел первую встречу с фанатами в Южной Корее

07.09.2022

Сюй Гуан Хань Greg Hsu Hsu Kuang Han 許光漢 Xu Guang Han Greg Han Hsu

Тайваньский актер Сюй Гуан Хань завоевал огромную популярность благодаря своей роли в романтической дораме 2019 года «Когда-нибудь или однажды». Сериал стал неожиданным хитом и в Южной Корее, и его показывали на крупных местных платформах. 

Сюй Гуан Хань приобрел большую фанатскую базу, и его поклонники проводили различные мероприятия, что побудило местного дистрибьютора даже устроить специальные показы дорамы «Когда-нибудь или однажды» в кинотеатрах в прошлом году. Также запланирован корейский ремейк, главные роли в котором сыграют Чон Ё Бин и Ан Хё Соп. 

3 и 4 сентября Сюй Гуан Хань провел свою первую встречу с фанатами в Южной Корее, а 5 сентября дал интервью корейским СМИ. «Я слышал, что дорама «Когда-нибудь или однажды» популярна в Южной Корее. Когда я узнал, что фанаты в Корее проводят мероприятия и встречи, я подумал, что это очень мило, и был тронут. С тех пор я хотел сюда приехать. Для меня большая честь иметь возможность быть здесь», – рассказал актер.

Как только Сюй Гуан Хань появился в корейском аэропорту, он действительно осознал свою популярность. «Я был удивлен, увидев столько фанатов. Я был очень счастлив, что так много людей приехали поприветствовать меня, но я этого не ожидал. Я знаю, что есть много поклонников, но это кажется нереальным. Я благодарен за это», – рассказал актер.

Тайваньский сериал «Когда-нибудь или однажды» рассказывает о запутанной во времени и пространстве истории любви между Хуан Юй Сюань и Ван Цюань Шэном. Хуан Юй Сюань, оплакивающая смерть своего парня Ван Цюань Шэна, оказывается в 1998 году, в теле своего двойника-подростка. Она встречает Ли Цзы Вэя, который очень похож на Ван Цюань Шэна.

«Мне понравился сам сценарий и история любви, которую многие хотели бы увидеть. Кажется, что сюжет развивается медленно, но в достаточно правильном темпе, чтобы заставить зрителей сопереживать истории», – рассказал Сюй Гуан Хань. 

Сериал не только стал огромным хитом в Южной Корее, но и завоевал популярность во всем мире. Сюй Гуан Хань сказал, что работа над сериалом, который получил мировую популярность, помогла ему набраться опыта и задать направление для своего будущего. «Я не ожидал, что получу такую популярность. Это изменило мое мышление в целом о том, как я должен подходить к актерскому мастерству и своей жизни. Я чувствую, что вырос благодаря этому сериалу. Поскольку я начал привлекать много внимания, я начал осознавать то, чего не замечал. Я более ясно увидел, в каком направлении мне следует двигаться вперед», – сказал он.

Когда его спросили, есть ли какие-нибудь корейские актеры или режиссеры, с которыми он хотел бы поработать, он сказал, что хотел бы поработать с известными режиссерами, такими, как Пон Чжун Хо или Пак Чан Ук: «Я думаю, что корейские фильмы хорошо сделаны во всех аспектах: от операторской работы до режиссерской. Я действительно надеюсь сыграть в корейских фильмах, если у меня появится шанс. Мне нравится режиссер Пон Джун Хо из «Паразитов», Пак Чан Ук и Ли Чан Дон. Я также хотел бы поработать с актерами Соль Кён Гу, Сон Кан Хо, Ким Юн Соком и многими другими». 

Сюй Гуан Хань отметил, что его цель как актера – приложить максимум усилий в каждом проекте: «Я никогда не ставил перед собой серьезной цели в отношении того, кем я должен быть в будущем. Я просто стараюсь делать все возможное при каждой возможности, которая у меня появляется».

Источник: The Korea Times

* * *

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм, Яндекс.Дзен, VK, Твиттер

Категория: Актеры | Просмотров: 76 | Добавил: irina
avatar