Новый фильм Ян Ми был снят с проката через пять дней

12.05.2024

Yang Mi Ян Ми котелок хого Hotpot

На этой неделе стало известно, что новый фильм Ян Ми под названием «Нет ничего такого, что не мог бы решить котелок хого», премьера которого состоялась 1 мая, всего пять дней спустя был снят с проката.

«Нет ничего такого, что не мог бы решить котелок хого» – это комедийный саспенс-фильм от режиссера Дин Шэна. По его сюжету, четыре человека, которые не знают друг друга, случайно оказываются замешанными в деле об убийстве, когда делят добычу на закулисном складе театра.

Три самых кассовых китайских фильма на майские праздники 2024

Как сообщили Oriental Daily, фильм, в котором Ян Ми играет одну из главных ролей, собрал всего 52,09 миллиона юаней с момента выхода в прокат во время первомайских праздников в Китае. Сообщалось, что, поскольку производственный бюджет был довольно внушительным, существовала высокая вероятность того, что фильм принесет убытки, если его продолжат показывать в течение майских праздников.

Студия сообщила следующее: «С момента его выхода, из-за различных внешних факторов, фильм не собрал большого количества зрителей. Мы хотели бы выразить особую благодарность всем, кто усердно работал над фильмом, и выразить свою искреннюю благодарность зрителям, которые хотели его посмотреть». Студия также сообщила, что фильм еще раз выйдет в прокат позже.

Yang Mi Ян Ми котелок хого Hotpot

Практика снятия фильма с проката во время праздников, если он не приносит ожидаемого дохода, не нова в Китае. Так, во время новогодних праздников в Китае в этом году с проката были сняты целых четыре фильма.

В то время как некоторые объясняли неудачу сроками выхода фильма, другие винили Ян Ми, которая, по их мнению, недостаточно занималась промоушеном, написав всего два поста о фильме «Нет ничего такого, что не мог бы решить котелок хого» в социальных сетях и не посетив большинство рекламных мероприятий.

Между тем, ради роли в этом фильме Ян Ми покрасила волосы в красный цвет. И несмотря на то, что фильм не снискал успеха в праздничном прокате, режиссер Дин Шэн похвалил актрису за то, что она пожертвовала своими длинными черными локонами.

Как сообщили Sina News, Ян Ми, которая играет в фильме загадочную женщину, режиссер попросил сделать особенно ярко-красные волосы, чтобы создать резкий контраст между образами героини до и после. 

Ян Ми отметила, что ей этот образ показался довольно интересным, но сам процесс был сложным. Поскольку у нее черные как смоль волосы, актрисе пришлось сначала обесцветить их, прежде чем красить в красный. Весь процесс занял семь с половиной часов.

Далее Ян Ми приходилось перекрашивать волосы каждые три дня на протяжении всего съемочного периода. Актриса призналась, что это повредило ее волосам. Однако когда Ян Ми спросили, что она думает обо всем этом процессе, она ответила просто: «Я покрасила волосы в красный цвет просто для того, чтобы персонаж выглядел так, будто ее не так-то легко запугать».

Yang Mi Ян Ми котелок хого Hotpot

Yang Mi Ян Ми котелок хого Hotpot

Источники (1, 2)

* * *

Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook или содержатся ссылки на посты в данных социальных сетях, то в соответствии с российским законодательством мы обязаны информировать вас, что компания META Platforms Inc., которой принадлежат эти соцсети, признана экстремистской и ее деятельность на территории России запрещена.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наши соцсети: Телеграм @fanasiaru, Яндекс.Дзен, группа в VK @fanasiavk, Твиттер @FanAsiaOfficial

Категория: Актеры | Просмотров: 130 | Добавил: irina